eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Путь к истине тернист

Здравствуйте, дорогие мои!

Некоторым своим читателям и собеседникам обещал рассказать о путях увода в сторону от истинного пути, о противодействии темной стороны успешному и благополучному переходу Земли и всего живого и светлого на ней.
Вот один из примеров - http://aza0618.narod.ru/ob_avtore/
Если внимательно читать, натыкаешься на некие места в тексте, которые заставляют душу трепетать от страха и ужаса.
Например:

« - Знаю, что многие космоэнергеты (я в том числе) работают со всем человечеством и с Землёй, хотя есть и такие, кто считает, что нельзя вмешиваться в чужую карму.» Но ведь главный принцип Света – свобода воли. Любое насилие над ней – от лукавого. «Это, конечно, требовало много разнокачественных энергий (в том числе «питание» светом (не только Солнечным), тьмой (был обнаружен и реализован принцип «СВЕТ ЕСТЬ ГОРЕНИЕ ТЬМЫ»)»

Еще один ложный принцип, навязываемый лукавым и его слугами, как и то, что свет и тьма суть – одно целое. Тьма это лишь отсутствие Света.

«Вообще же одной из целей распространения – развития КЭ на Земле, как её видел один из основателей современной КЭ В.А. Петров, является построение пирамиды Коллективного разума, инструмента, позволившего бы «достучаться» до Господа Бога.»

Но до Бога не надо достукиваться. ОН в каждом из нас. Каждый из нас есть ОН. В данном случае построение пирамиды – происки лукавого, чтобы с ее помощью навязать свою волю Всевышнему.

«в Космоэнергетике в качестве дополнительного средства существует метод «моторчик – колодец» - сброс целителем через себя негативной энергии («проблем») пациента в Землю для переработки (напр. С установкой – для повышения плодородия почвы). Некоторые критикуют космоэнергетов за его применение, как загрязняющего Землю. Я рассуждал просто – если Земля способна преобразовывать людской негатив, то сам человек и подавно. Трансформацию Тьмы в Свет (по найденному мной принципу «Свет есть горение Тьмы») с очевидностью надо производить в сердечной чакре – 4м энергоцентре. Вот описание эксперимента: правая рука, вытянутая горизонтально, вырастая и увеличиваясь астрально, выступает в качестве «сборщика-насоса» негатива из окружающего пространства и передаёт его поток в духовное сердце в центре груди, куда сверху дополнительно поступает необходимый в начале катализатор процесса трансмутации – определённые космоэнергетические каналы-частоты. Включается процесс желанием – намерением с поддержанием мыслеобраза. В результате «реактор» начинает работать – производить Свет, который можно направить по желанию, напр. из левой руки (ладонной чакры); в этом эксперименте я направлял Свет (поток его был очень интенсивный, подобно мощному лазеру) вниз, в центр Земли. Таким образом, вращаясь против часовой стрелки и собирая «черноту» всё увеличивающейся и удлиняющейся астральной правой рукой (как ковшом) я производил очистку поверхностного аурального слоя Земли и «питание» центра Земли выделяющимся Светом. Проведя во вращении 10-15 мин. («рука» выросла по ощущениям на полпланеты) я лёг затем грудью на «прорезанный» к центру Земли колодец и «услышал» сердцем ЕЁ голос – песню (это непередаваемо!), и песню, которую пели духи Земли (меня очень удивило, что они пели – «тили-тили-тесто, жених и невеста»).»

Это вообще чудовищно! Травить землю негативом. Через какой очередной пожар, взрыв на складе или немотивированную жестокость может этот яд гнойником вернуться на поверхноть? И какие такие духи из нутрии планеты ликовали, распевая срамные песни? Исчадия ада? Про карму, думаю, вообще объяснять не надо. Есть ли более лукавое занятие, чем убегать от собственной кармы или кармы искупления Рода?

«…Через 1-2 мин после возвращения на физический уровень увидел-почувствовал, как рядом со мной в Землю быстро пролетела очень массивная (?) – меня сильно качнуло – частица (тело, размером с исходную структуру), что вызвало появление трудноописуемого чувствознания - во мне и окружающем (я ещё не полностью ассоциировался с физическим телом, потому чувство окружающего пространства было сильно)…… Самому мне трудно было оценить, что произошло… Вероятно, результат был очень важен для развития – трансформации Земли. ЛИШЬ ТЕПЕРЬ, В КОНЦЕ 2011, ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО: ЭТО БЫЛО СО-ТВОРЕНИЕ ЯДРА ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ И "ПОСАДКА" ЕГО В ЯДРО ЗЕМЛИ!»

Звездное семя – это то, что Землю должно превратить в звезду. То есть в раскаленный огненный шар, который погубит не только все живое на планете, но и души. Такую трагедию вряд ли переживут слепки Земли параллельных измерений.

«Результат - синтез энергии нового качества (очень мощная, цвет - бело-золотисто- зеркальная с зеленоватым по краям оттенком (трудно описать, ранее нигде не встречал), которая быстро "прожигает" (в купе (и под действием) с лучём-потоком из пирамиды) Землю до Ядра, когда Ядро и эта структурированная энергия провзаимодействовали, началось "извержение" по пробитому каналу очень мощного потока (впечатление как от вулкана) очень тонкой (по ощущениям) энергии-света, причём часть начала разливаться по поверхности, часть по стратосфере, часть пошла в космос.Диаметр "отверстия" начинался с 5-8 метров, когда отходил - он рос (я как-бы всегда на краю) до километровых размеров. Я до сих пор ощущаю этот поток. Вечером прочитал на сайте ЦКР (http://ckr.ru/vhite/svarog5.htm#1): Настало время рассказать, что произошло в Космосе за последнее время. Изменения следующие: 1. Произошли изменения в структуре физической Земли. Теперь планета изменяет свои свойства. Изменения не быстрые, и связаны с тем, что в центре Земли установлен новый Кристалл, который излучает спектры восходящего потока. Да, это Преобразователь энергопотоков. Он является главным запускающим механизмом... Т.о. мне показали, что Кристалл установен, съинициирован и работает. Из переписки с ЦКР: "Он был собран на месте. Его "запчасти" приходили с разных Вселенных, на которые он настроен. Поэтому сборка произведена, когда детали все были собраны." С НЫНЕШНЕГО УРОВНЯ МОИХ ЗНАНИЙ ОБРАЗНО МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ КРИСТАЛЛ - СВОЕОБРАЗНЫЙ "ПАРНИК" ДЛЯ ВЗРАЩИВАНИЯ ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ.» То есть опять разговор идет о том, что кто-то извне пытается наш с вами дом и нас самих сжечь. «В том-же году немного позднее участвовал и в совместной комплексной работе с Землёй (в основном новой энергией, описанной в предыдущем абзаце), в том числе и с её ядром (всё описывать долго, да и не всё можно выразить словами), когда и получил напрямую Знание, что Земля готовиться статьЗвездой, и наша работа - часть подготовки к этому. ТЕПЕРЬ ЯСНО, ЧТО МЫ ТОГДА ПРОВОДИЛИ ОДИН ИЗ ЭТАПОВ АКТИВАЦИИ ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ, А ОПИСАННЫЙ ПЕРВЫМ ЭТАМ ЯВЛЯЕТСЯ "ПОДГОТОВКОЙ ПОЧВЫ -ПОЛИВОМ ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ. Информацию о том, что Земля станет Звездой я находил и в Интернете (см. напр. выступления Дж. Кавасиласа, но его интерпритации этого Знания ошибочны), но не понимал до поры, что я - активный соучастник процесса.»

Думаю, здесь и комментировать не надо. Далее по тексту еще не менее чудовищных деяний по отравлению Матушки-Земли, снижению ее иммунитета, возможности сопротивляться злу. Но кто же этот наш «герой», «спасающий» Землю ментальной отравой, готовящий почву для превращению ее в ад?

Андрей Захарович Афанасьев (АзА, AZA – для тех, кто понимает в химии и Праведах, aza - по химически – АзОт-содержащий)

Аза … Азазель? Демон второго порядка, Главный Знаменосец адского войска. Повелитель пустыни, родственный ханаанскому богу палящего солнца Асизу и египетскому Сету. Азазель - падший Херувим, один из вождей ангелов-Наблюдателей, вступавших в браки с земными женщинами (Книга Еноха, ок. 2 в. до н. э.). Потомство от ангелов и смертных женщин - расу исполинов - Азазель вдохновил в мятеже против Бога.
Не много ли совпадений в действиях нашего героя с «подвигами» знаменосца?

Дорогие мои читатели, проснувшиеся и ищущие! Еще и еще раз прошу вас! Нет. Умоляю! Будьте бдительны! Против нас, против Земли в ключевой момент ее и нашей с вами истории брошены адские силы. Силы, не знающие ни пощады ни сострадания. Силы, искушенные во лжи и соблазнении. Будьте предельно внимательны к ченелигам, посланиям и всяким группам по интересам с коллективным «зажиганием» различных кристаллов, ибо все это от лукавого!


Береги вас БОГ! Любви вам и ясности ума! Духовного роста и спокойного Перехода!
Tags: Воин света, вознесение, трансмутация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments