eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Крылья...

Здравствуйте, Дорогие мои!

По моим ощущениям, процесс "пробуждения" для меня проходит жутко долго, однако оглянешься - прошла всего каких то пара-тройка месяцев. Но уж очень медленно, кажется, приходят силы и знания.

Конечно, я в этом сам виноват. Не верил ни в себя, ни себе. Месяца два я точно считал, что все это просто шиза, или коллективное помешательство, или еще Бог знает что. Но факты, как говорится, вещь упрямая.

Итак, что и как я за это время практиковал.

Для начала несколько сеансов рейки провел одной своей знакомой. После она отказалась, сказала, что чувствует себя после них, как будто по ней каток проехал. Я не настаивал. Мужику знакомому провел пять сеансов, три прямо у него на даче, а два дистанционно. Тоже отказался, грит, после твоих сеансов я конечно себя прекрасно чувствую, но пол ночи с глазами как фонариками в постели лежу, заснуть не могу. Тоже настаивать не стал.
Больше не стал экспериментировать, так как не могу понять границ своей силы.

Головную боль за несколько секунд снимаю. Два пасса и боль уходит. Забавно было смотреть на девушку в очереди в кафе в обеденный перерыв, когда она увидела, как я коллеге по работе убрал головную боль и в форточку выкинул. Повернулся и краем глаза увидел, как у нее  увеличились глаза от изумления.

Один раз ставил машину вечером на стоянку, пошел дождь с градом. Град все больше и больше, уже и за целостность машины опасаться стал. Что бы такое думаю сделать? Интересно, думаю, энергетическим щитом от града машину смогу закрыть? Два пасса сделал, сидя за рулем, и тут же град прекратился, а следом и дождь. Думаю темно, никто не видит, а оказалось сторож в окно пялился, хотел посмотреть, как мужик под градом прыгать будет. Ну и увидел, как я руками машу и град и дождь тут же прекращаются. Вижу, мужик струхнул. Наверняка позже решил, что показалось.

Я, как то так получилось, уже больше полугода вставал утром с пастели и потягиваясь мысленно тянулся к Солнцу и мысленно же приветствовал солнце «УРА!». Ну завел себе такую привычку вроде бы и завел.

А тут на третьем месяце процесса "пробуждения", в очередное утро просыпаюсь, потягиваюсь и с изумлением чувствую за спиной крылья. Ну, конечно не физические, ментальные.

Помахал, расправил, сложил, покрутился, думаю, может и взлететь могу, ан нет, не получается. Все думаю, снесло крышу окончательно. Побежал к Видящей, грю, крылья за спиной ощущаю, это как, нормально? Она смеется, нормально грит.

Ну вот, теперь с крыльями. Прикольно ехать в машине, мысленно крылья расправить и чувствовать, как встречный ветер их обдувает.

Про нимб можете не язвить, нимба нет :-Р
Tags: Воин света, вознесение, трансмутация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments