eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Да придет Он – Спаситель, и придет не один

Оригинал взят у akurochkin в Да придет Он – Спаситель, и придет не один
             В этом посте поднимается очень важная тема об особенностях Детей Земли - Ангелах Сына Человеческого. Трудно даже поверить, что таковые уже существуют среди пораженного сатанизмом человечества, если бы... Данную статью следует рассматривать, как вводный материал для более глубокого изучения вопроса

Оригинал взят у dds_raven в Да придет Он – Спаситель и придет не один

Видный деятель искусства Михаил Задорнов на сильно понравившееся письмо некоего читателя, ответил:

- Я думаю, что если б сегодня появился Иисус и снова начал наших фарисеев выгонять из храмов, они бы его… снова распяли!

 Много раз мне приходилось слышать, что Иисус Христос снова придет. Грядет второе Его пришествие. Всякое об этом говорят и важно, что люди стали это чувствовать и понимать, что это несомненно произойдет, а значит и готовиться люди тоже стали.

Да-да. Кто-то как Задорнов искренне боится за Иисуса, а кто то надеется «проскочить», как это пытаются сделать нынешняя власть и элита… Ну что ж пусть попробуют…

 Так, что Михаил Николаевич спасибо Вам за участие, но в этот раз все будет по другому.

В этот раз Иисус придет с армией. И это будет Армия Ангелов Сына Человеческого – воинство Христово.

В этот раз история повторится с точностью до наоборот. Конечно же, вешать и распинать они никого не будут, но… это слабое успокоение тем за кем они придут… Некоторые представители человечества уже испытали это на себе. На войне как на войне. Сим Ангелам приходится вести непосредственные бои на планете против сатанистов. Они уже сейчас стремятся отвлечь их внимание на себя, мешают воплощению планов врага…, а в будущем им предстоят операции по очищению планеты Земля от остатков сатанистов.

Фактически для сатаниста Ангел Сына Человеческого это Ангел Смерти, как лейкоцит в организме человека для вируса. И сатанисты кто сознательно, кто подсознательно уже давно их боятся. Свой страх они, не стесняясь, выражают даже в появлении дешевых фильмов по типу «Легион» 2009. Чем стараются исказить восприятие у людей реальности, и везде где только можно, марают черной краской Воинов Христа и самого Бога. И за это сатанисты отдельно ответят…

 Вывод: всем тем кто, от всей души и сердца, ждет прихода Иисуса Христа, бояться Ангела не приходится. Сии Ангелы живут среди людей и являются частью иммунной системы человечества. И они за него бились, бьются и будут биться пока хоть сколько остается сил… Несущими Смерть они могут быть только для сатанистов.

 В дополнение, есть потребность озвучить предупреждение всем кто в состоянии понять: агрессивные действия, противостояние, вредительство, нападение в большей степени и оскорбление в меньшей степени против Воина Христова (в том числе против его Рода) даже обычному человеку, не имеющему осознанных злых помыслов, не пройдет даром. В этом случае за Воина Христова вступится Уничтожитель, а с ним уже будет не договориться… он принимает в расчет только самоличное исправление человека. Как показывает практика, Уничтожитель дает какое то время на переосмысление. Дальше все зависит от самого человека.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments