eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

И снова - о времени перемен...

Хм...

Оригинал взят у ek_lll_vel в И снова - о времени перемен...
Собственно, да... как раз примерно с числа так с 26-го очень много новых ощущений... но о них попозже... как раз вчера обдумывала все происходящее... аж три дня меня тут кажется не было толком... :)

Наводка отсюда  -  http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/573007.html

http://besmertie.ucoz.ru/publ/raznoe/vremja_peremen/perekhod/32-1-0-917
Категория: Время перемен. | Добавил: palavra (28.11.2013)
28 число ноября месяца официально считается окончательной датой завершения перехода. Все остальные процессы- последствия событий, произошедших до этой даты.
Эта дата приводится в нашем летоисчислении, в соответствии с календарем. Эта дата не фигурирует официально как точка завершения перехода.
Окончательная фаза перехода длилась последние два месяца. Наиболее сложная часть — предыдущие две недели. Фокусировать внимание на конкретной дате в принципе не нужно. Но в завершающей фазе перехода присутствует два противоположных процесса, где 28 ноября является отсчетом окончания одного и началом другого процесса.
До 26 ноября включительно все планеты Солнечной системы и само Солнце переходили на новый вид базовой энергии. Это так же имеет отношение и ко всем живым существам.
До этой даты все мы стремительно теряли энергию, присущую нам ранее. Ее не было в нас, ее не было и снаружи . И вокруг не было ни одного источника, из которого можно было подпитаться.
Для примера поделюсь личными впечатлениями. В отличии от многих, эти дни мне дались очень тяжело. Никогда в жизни я не чувствовал себя так. Были подозрения, что это будет не просто, но не до такой степени.
Так получилось, что именно в этот период я потерял работу и большую часть времени находился дома. Реально понимаю, что я бы не смог работать.
Никогда в жизни я не испытывал подобную беспомощность. Например, подняться на уровень второго этажа для меня стало неразрешимой задачей.
Примерно три-четыре ступеньки я проходил благополучно, после чего быстро наступало онемение тела и уже на площадке между этажами мне приходилось отдыхать около пяти минут, чтобы сделать следующие пару шагов.
Если идти по ровной дороге размеренным шагом, меня хватало метров на 60-100. дальше нужно было отдыхать. Иногда для восстановления требовалось 10-20 минут.
Из тех, кого я наблюдал, никто не испытывал подобных затруднений. Общее падение физического потенциала отметили большинство наблюдаемых, но никто из них не испытывал ощущений, подобных моим.
После 26 ноября началось воспроизводство новой базовой энергии.
Я это чувствовал лучше других, так как для меня эта энергия на данный момент стала единственным источником, благодаря которому я сейчас живу, а точнее- выздоравливаю.
Новизна изменений заключается не только в самой энергии, но и в нас самих. В том числе и методах, которые мы используем при контактах с внешним миром.
Пожалуй остановлюсь на самом важном моменте, который мне понятен. Нужно строить себя заново. Следует забыть привычки и правила, которыми мы руководствовались и начинать делать в соответствии с ощущениями, которые начинают проявляться в эти дни.
Ничего не должно быть обязательного.
Не нужно поддаваться страхам и стараться придерживаться базовых принципов. Это будет только мешать.
То, что принадлежит вам в этом мире, само по себе останется с вами. Остальное уйдет.
Того, что уйдет-будет очень много.
Нет смысла жалеть об этом или радоваться.
Прыжок уже сделан.
В последних строках этого короткого материала подтверждаю, что остановка одних и начало других процессов связана с кометой, которая сейчас находится возле Солнца.
Следующий этап начнется, когда вспыхнет сверхновая звезда. Ее будет видно даже днем. Ведь она огромна. Сейчас она в 1500 раз превышает по размерам наше Солнце. И по астрономическим меркам она находится практически рядом- каких- нибудь 3500 световых лет. Коллапс звезды уже начался.
Если точнее, она взорвалась, когда Римской империи еще не было. Но энергия вспышки дойдет до нас только сейчас, примерно через два-три года. Это событие окажет влияние на всех. И мы станем свидетелями нового поворота в истории цивилизации людей.


------------------
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments