eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Серые твари

Подошел к концу эксперимент дуальности. Большая часть существ, исполняющих роль темных, без глобальных потрясений и апокалипсисов вернулась в Свет, даже такие личности, как сверхпаразит и лукавый, разбужены и после процедуры реабилитации, восстановлены в Светлых правах.
И вроде бы время радоваться, а нет. Самое тяжелое, самое грязное дело досталось нам. Весь негатив, что люди привыкли генерировать в правилах дуальности, пока темные им питались, теперь не утилизируется, он скапливается вокруг нас. И если бы не специальные меры, мы захлебнулись бы в собственных энергетических миазмах уже через несколько дней.
Захлебнулись бы. Если б свои услуги по сбору и утилизации «плохой» энергии не предложила цивилизация серых, «серые».
Где-то с середины прошлого века, после одобрения Советом Федерации, согласования с правительственными структурами Землян, в недрах матушки-Земли были собраны несколько десятков, может быть сотен гигантских машин, поглощающих «плохую» энергию.

И вроде бы радоваться всем - решена глобальная задача, можно население Земли безболезненно выводить из библейского проекта, инициировать вознесение и начинать новый эксперимент, да вот незадача. Население вдруг стало таким инертным, начало стремительно глупеть, уровень жизни падать, снижаться духовность и прочее и прочее.
Вознесенные учителя разводят руками, де мы вас поднимаем-поднимаем, а вы носы воротите. Земля де уже готова к вознесению, а население скатывается в скотство. В чем же дело?
Вроде бы благое дело сделано.  Но мы то уже с вами мальчики и девочки взрослые, мы то уже побывали в капитализме и знаем, куда благими намерениями дорога выстлана.
В рамках реализации проекта утилизации энергетического дерьма «серые» оговорили возможность использования какой-то части тушек для тонкой настройки своего оборудования под особенности испражнений землян. Совет Федерации согласился. Землян поставили перед фактом. Да, кого-то забирали, экспериментировали, возвращали назад… или не возвращали.
Но! Какой же истинный интерес и какая реальная работа проводилась  «серыми» под благовидным предлогом?
Вроде уже све заинтересованные в курсе, что серые – жестокие, бездушные твари, существенно ограниченные в энергетических ресурсах. Главная задача – максимально выкачать с Земли энергии и душ, покуда кто не хватился.
А если вести дело грамотно и осторожно, можно незаметно для наблюдателей уронить планету в варварство и деградацию, предъявить сей факт галактической общественности и по факту собрать оставшиеся сливки после того, как Советом Федерации будет принято решение очередной раз провести дезинфекцию Земли.
И вот уже ключевые политические фигуры начинают вести себя неадекватно. Миротворцы отдают приказ на насаждение демократии в очередной процветающей стране, даже в ущерб бюджету собственной, гордые горцы прилюдно жевать галстуки, мировой истеблишмент вдруг принимает самоубийтвенные решения защищать больных извращенцев, извращения делать нормой, а нормальных объявлять вне закона. Телевидение эстрада, театр, литература, культура  деградирует до состояния мозговой жвачки. Те, кто называет себя художниками, прибивают себя яйцами к мостовой под дружное улюлюкание и одобрение либеральной тусовки. Духовные лица нежно лелеют золотые украшения под рясами. Население предает анафеме церковь. А одаренные творческие личности не могут реализовать свой потенциал, не находят возможности запустить в производство свои прорывные идеи и вынести на суд общественности высокодуховные произведения, натыкаясь в чиновничьих кабинетах на стеклянные глаза, вежливые холодные улыбки и предложения зайти позже. Человечество катится в пропасть деградации.
При ближайшем рассмотрении оказывается, что «серые», во время своих исследований особенностей устройства местных тушек, конструировали, как бы это покорректнее выразиться, ментальные приборы персонального ношения для отъема энергии непосредственно у подопытных субъектов. Потому как самая лакомая, самая эксклюзивная энергия как раз у творческих людей. Ну а приборы контроля и управления поведением как персоналий, так и толп создаются уже даже на технологическом уровне нашей, родной цивилизации. Хотя, наверняка идеи слиты «добрыми» серыми самаритянами.
И вот знаменитый, плодовитый писатель вдруг понимает,  что уже не хочет писать, а хочет, скажем, заниматься изобретательством, благо, имеет инженерное образование. Но вот незадача, изобретение его не находит реализации. И годами он чахнет от невозможности что-то внедрить, а творческий потенциал по тихому снимается серыми непосредственно с нервной системы через ментальные  импланты, внедренные в мозг и в позвоночный столб.
Что удивительно, вроде бы все все понимают, и что мир катится в пропасть, и что экономический кризис нельзя решить простыми примочками в вроде майдана в отдельно взятой стране, а в  глобальной войне победителей уже не будет, а поступательное движение к краху только набирает скорость!
Что делать нам? Повышать свою духовность, но всем и разом.
…Но за столько короткий срок нереально…

ЭЙ! НАВЕРХУ! ВЫ СЛЫШИТЕ? ВЫ ВИДИТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ НАС ГУБИТЬ?!?!?!?

Любви всем и Света!
Tags: Воин света, Серые твари
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments