eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Футурологический прогноз Карла Марета. Альтернативные технологии.

Оригинал взят у michael101063 в Футурологический прогноз Карла Марета. Альтернативные технологии.
футурогород
Интересный прогноз в области новых технологий XXI века дает в своей футурологической работе «Пробуждение диалогов сердца» Карл Марет - президент Союза здравоохранения «Голубь», организации, входящей в международную сеть врачей и ученых, работающих в области энергетической медицины и других направлений, основанных на использовании тонких энергий. Марет всю жизнь занимается изучением древних философских традиций и эзотерических знаний, позволяющих, в том числе, исследовать вероятные линии (ветви) будущего.

Он отмечает, что уже в нашем веке существенно изменятся наши представления о том, как можно использовать энергию Вселенной и это даст толчок многим «альтернативным» технологиям. Так, он пишет «Ученые уже выяснили, что Вселенная на 96 процентов состоит из неизвестной темной энергии (73 процента) и таинственной темной материи (23 процента). Таким образом мы можем исследовать при помощи своего научного инструментария лишь 4 процента известной нам Вселенной.

Астрофизики утверждают, что мы буквально утопаем в неисчерпаемых запасах энергии, так называемой квантовой вакуумной энергии, или энергии нулевых колебаний. Плотность материи/энергии составляет 10 в 94 степени грамма на кубический сантиметр. Когда человечество обретет доступ к этому потоку виртуальных частиц, оно уже ни за что не станет использовать малоэффективное органическое топливо, радиоактивную ядерную энергию и другие экологически вредные технологии… Войны за контроль над этими экологически вредными углеводородными ресурсами уйдут в прошлое, что станет началом новой эры в эволюции человечества.

Новые техники инженерии атомной решетки с помощью нанотехнологий будут строиться на таких научных законах, как эффект Казимира, что позволит человечеству создать принципиально новые материалы для резонансного переноса энергии из бескрайнего энергетического океана, в который мы погружены.

Сегодня делаются и другие открытия, которые будут применяться в экономике, питаемой водородной энергией. Ученые обнаружили в атоме водорода неизвестные прежде состояния с пониженной энергией электронов, которые они назвали «гидрино». Энергия, высвобождающаяся в ходе этого процесса, в сотни раз превышает энергию, требующую для его активации, поскольку она черпается из окружающего нас моря, которое иногда называют квантовым изобилием.

Первичным топливом здесь служит газообразный водород, который в результате недорого процесса может быть высвобожден из воды посредством электролиза. Эта работа основана на новой теории, разработанной доктором Рэнделлом Миллзом и именуемой классической квантовой механикой. Это теория поля, соединяющая квантовую физику с электродинамикой Максвелла, а также общей и специальной теорией относительности Эйнштейна. Данная технология обещает создать источник чистой и дешевой энергии, черпаемой из прежде не использовавшихся энергетических состояний атомов водорода, получаемого из воды.

Освоив эти способы выработки и преобразования энергии, мы получим доступ к силе левитации. Будут изобретены новые транспортные системы, буквально парящие в воздухе. Эти бесшумные, экологически чистые виды транспорта будут задействовать антигравитационные силы из новых теорий расширенной электродинамики. Наука откроет новую форму магнитоэлектризма, в противовес одностороннему феномену электромагнетизма, с которым мы уже знакомы. Свободная энергия, вырабатываемая «сверхъединичными» магнитными двигателями, изобретенными уже на нескольких континентах, также станет частью новых технологий XXI века».


Таким образом, по мнению этого футуролога, уже в самые ближайшие десятилетия должен произойти «качественный сдвиг» в области экологически чистых альтернативных технологий, не наносящих вреда окружающей нас природной среде и самому человечеству. И, честно говоря, очень хочется пожить в мире, лишенном вредных выбросов в атмосферу и отходов, загрязняющих почвы и водные источники.
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments