eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Да будет Свет!!!

В России, по данным статистики в 2012 году было 143 миллиона жителей. Средняя продолжительность жизни 75 лет. Умерло 1,9 миллиона человек. Или 5,2 тысячи человек в день.
В Мире официально насчитывается 7 миллиардов человек. Средняя продолжительность жизни 50 лет. Соответственно, умирает в год около 140 миллионов. Или 383 тысячи человек в день. Неофициально же, злые языки утверждают, что количество жителей надо увеличить вдвое – 14 миллиардов. Соответственно умирает порядка 700 тысяч человек в день.
Из этого количества ежедневно умирающих, как минимум третья часть либо неверующие, либо не знают куда податься после смерти, либо не готовые идти на суд Божий. А значит, возьмем оптимистичные, официальные цифры, более тысячи сбросивших земную оболочку душ, тусуются на Земном плане. В день.


За две недели миллион четыреста тысяч неприкаянных душ бродят вокруг нас.

Сенситивы всего мира в последние две недели видят во сне мертвых, младенцы кричат во сне. Я две недели, после боя с серыми, не мог прийти в норму. До вчерашнего дня.
Что поделать, толстокож. Понял в чем дело лишь после того, как душа здоровенного мужика, вероятно боевика, судя по ментальному от нее смраду, приклеилась к моему правому боку, поглощая из меня энергию. Я смог его разглядеть, потому, что он был уже достаточно темен для нормальной души и вонял. Тогда все встало на свои места и жалобы знакомых сенситивов, и  скачки моего давления со 190/120 до 120/60 по несколько раз в сутки, и упадок сил в течение последних двух недель, и сломавшие мозг врачи в попытках понять, природу перепадов моего давления, способных убить нормального человека, в больнице,  где я провел, последнюю неделю.
Когда же я наконец догадался «посмотреть» и «увидел», что творится вокруг, ужаснулся. Мертвецов не счесть, как колосьев на поле. Они не знают, куда податься. Они ищут, где теплее, чтобы прислониться и погреться.
Мгновенно вскочив на больничной койке, сел в медитативную позу, ушел в медитацию, пробил канал света и близлежащие души по нему направил на суд Божий. После пяти минут понял, что это сизифов труд. Количество душ не уменьшалось.
Я вспомнил, что святые места являются по идее такими же проводниками душ на тот свет.
Оглядев окрестности, сник. Ни один храм, синагога, мечеть или буддийский дацан не имел достаточно светлого канала, чтобы привлечь души умерших. Пришлось настраивать каналы на все близлежащие освященные постройки всех концессий. После десяти минут работы, дышать стало легче, душ стало значительно меньше. Я наконец, за две последние недели, почувствовал прилив сил. Но это даже не четверть дела. Это лишь кроха. Пришлось работать еще как минимум полчаса, чтобы такие же каналы настроить над всеми материками. Где живут люди и потенциально стоят какие-либо освещенные храмы, культовые сооружения, капища. Даже заброшенные церкви, и костелы пришлось подключать.
Но и это лишь часть решения проблемы. Сколько умерло неверующих, кто вообще не верит ни в кого и соответственно, не видит Божественного света. Как с  ними быть?
Раньше ведь как? Была выстроена пусть порочная, но система. Души заблудших и грешных в большей массе своей забирали в ад демоны. Кого в ад, кого в чистилище. После того, как легализовались серые, по негласным договоренностям с архонтами нашего мира, они забирали себе на прокорм практически все души безбожников. Это конечно нарушение Божественного уложения и правил эксперимента дуальности, но мы то с вами знаем, что всегда есть некоторые отступления от правил….
А теперь и эвакуация темных прошла, ни ад, ни чистилище не работают. И две недели назад пришлось избавиться от серых и их механизмов. И выяснилось, что работать с душами некому. А количество душ, как оказалось превышает обычную суточную норму. Архонты же нашего мира, за столь короткий срок, обленились, погрязли в коррупции, пребывают в растерянности, что  же делать и просто пустили все на самотек. Как вверху, так и внизу…
И да! Благодарю дорогую 888annushka888 за "Пистис София"! :)))


Любви и Света, Дорогие мои!
Tags: Воин света, Пистис София
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments