eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Дочь охотника

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Что-то давненько я не баловал вас рассказами из своей эзотерической практики.  Исправляюсь.

Попросили меня посмотреть девочку одиннадцати лет. Большая у нее проблема, лет с пяти. Как ни учебный год, так она болеет простудными заболеваниями. Два дня в школу походит, три недели болеет. Всех врачей обошли, ничего толком не сказали. Лекарства пьются горстями и от всего, ничего не помогает. Единственный туманный  диагноз – слабый иммунитет. После врачей и к бабкам уже обращались, подозревая порчу или сглаз.
Мама не работает, постоянно занимается ребенком. Работает один отец. Собственно, он только за, что жена сидит дома. Сам мужик суровый, жесткий. Однако в жене и дочке души не чает. Охотник заядлый.


Мне когда про хобби отца рассказали, как будто звоночек звякнул, что де ребенок за отца отдувается. Отогнал мысль, мало ли, может просто мое предвзятое отношение к охотникам срезонировало. Сам я только рыбалкой на удочку развлекаюсь.
Выяснилось далее, что отец брал дочку на охоту. Стрелять не стреляла, но на фоне убитой козы позировала.
А сама девочка - одуванчик, душа - светлячок!

Настроился я, стал «смотреть» ребенка. Сначала на предмет порчи или сглаза. Все чисто. Но странное дело, увидел вокруг девочки спираль вьется как бы из нескольких десятков светлячков. Я спираль разматываю, отдаю Земле и понимаю, что это души, а приглядевшись, замечаю, что у пары светлячков как будто рога торчат. Понимаю, что это души животных. Размотал  спираль, отпустил души. Подкачал девчоночку энергией, подправил ауру. Пока качал, удивился, как жадно ребенок поглощает энергию, как будто голодный галчонок кусками проглатывает еду.
Пообещал маме, что за десять сеансов выправим здоровье. Сам же крепко задумался.
Получается, что убивая на охоте зверей, отец что-то неправильно делает. Души животных не уходят, остаются в туше. Возможно, когда несколько лет назад отец брал дочку на охоту, душа козы прицепилась к энергетике ребенка. А по проторенной дорожке остальные души других, убитых отцом животных, оседали на дочери и питались ее энергией. Об этом же говорит и то, что летом, когда не сезон, девочка и не болеет. А как осень и до самой весны, когда охота разрешена, ребенок начинает хворать.
Сделал выводы, однако, неуверенный в них, подался к Видящей.
Видящая подтвердила, что действительно, души оседали на девочке, что я их отпустил, ребенка подкачал. И да, она энергетически слаба. Про остальное же сказала следующее.
Отец девочки, как впрочем и большая часть заядлых охотников-любителей, через убийство животных реализует свое агрессивное начало. У животного же в момент смерти вырабатывается адреналин, генерируется плохая прана, которая вместе с мясом потребляется людьми и угнетает их энергетику.
Девочке, чтобы восстановиться, надо отказаться от потребления мяса животных, убитых отцом, однако этого будет мало. Для большего эффекта и скорейшего выздоровления желательно вообще отказаться от потребления мяса животных и птиц. Только морепродукты.
Говорить с отцом девочки бесполезно, эти люди никогда не откажутся от своего увлечения: адреналин, безумные взгляды, вид агонизирующих тел и бьющей из перерезанных вен крови, поедаемая сырой и теплой печень только что убитого животного, поглощаемая обжаренной свежая кровь…

Думаю, девочке я все-таки помогу.

Любви вам и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments