eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Упыри

Чудны дела твои, Боже!
После обращения демонических сущностей в Свет и эвакуации их, а за ними уничтожения источника серого тумана и серых, наверху темной иерархии вдруг оказались парии, выродки рода человеческого, те, кто добровольно перешагнул черту, питаясь кровью себе подобных - упыри.  Упыри, что благородно именуют  себя вампирами.
На Земле до недавних пор их было тысяч шестьдесят.

Как только выродок, в животной своей рефлексии, опускается до решения питаться кровью своих сородичей, душа, Божественный дар, покидает скверну.
С этого момента упыри не выносят света. И ладно бы так и жили в темноте изгоями, и людьми отвергнутые и темными презираемые, да вот подфартило же – остались единственными разумными темными!
Есть древняя темная магия, даже у упырей. В ней есть приемы отъема чужой души и натягивания ее на себя. Насилие конечно, ну да упыря ли насилием упрекать. Тогда солнечный свет им не страшен. И вот оно, всемирное господство, уже маячит в недалеком будущем. И вот оно счастье упыря, казалось бы, да опять незадача - вмешались Боги!

Говорят, от прежнего упырского поголовья уже только половина осталась…

Вампиры?


Нет. Упыри!

Вики: Вампиры (ст.-слав. вѫмпырь) — мифологическая или фольклорная нечисть. Являются нежитью, питающейся человеческой или животной кровью. В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Аналогичный фольклорный персонаж восточных славян — Упырь.


Любви и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments