eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Первосвященники

Здравствуйте, мои дорогие!

Ну что, почитаем сказочку?

Первосвященники. Кто они? Принято ассоциировать первосвященников с главами Иудейской церкви, старшим и первым из которых был Аарон. Все так, и Аарон был и священники иудейские имеются. Но они не первые.
Превосвященники по сути своей - атланты, духовные наставники арийского народа, частью которого являются и евреи. Тринадцать их, один из них главный.
Жрецы-атланты, чьего духовного багажа хватило лишь вознестись в междумирье, но не подняться в Свет, бессмертны, но не всемогущи. Их можно лишить силы, и пленить, но об этом позже.
До современных дней они дожили. Дождались окончания эксперимента дуальности, обращения в светлых и эвакуации в Свет демонических сил,  ликвидации серого тумана. Превосвященники-атланты окутали Землю пеленой тьмы, через которую практически невозможно было Светлым Богам проявить себя. Атланты  завели дружбу с вампирами, намереваясь с их помощью уронить Землю в хаос, кровь и страдания.
Вообще-то вариантов погрузить Землю в хаос первосвященниками придумано немало. Большая часть прописана в сценарии Армагеддона, сочиненного, кстати, ими же. Ведь они знают маленький секрет человечества – все объявленное человек способен явить, таким его создал Всевышний.
Но незадача, один за другим сценарии жрецов срываются.
Подозреваю, что читатель сих строк давно уже в недоумении, зачем первосвященникам-атлантам нужно погружать Землю в хаос?
Все дело в том, что наверх без искупления уже не пустят, а существование в междумирье тоскливо. Спровоцировав же на Земле кровавую бойню, утопив ее в негативной энергии, крови и агонии, понизится духовность Земли, ее частотность. А с нею понизится и частотность атлантов, и как следствие, они смогут проявиться в трехмерном мире. А знаний и могущества достаточно, чтобы повелевать остатками землян. Вы думаете, так называемые элита землян для себя устраивает геноцид и расчищает землю от лишних едоков и пытается реализовать рабовладельческий строй? Это им кажется, что для себя…
Через подконтрольных адептов в мире людей реализовываются тренды, в том числе и в науке, нужные атлантам - как сделать физические тела бессмертными, чтобы жить вечно, избежать возмездия Всевышнего, вообще уйти в виртуальность.
Бред? Почитайте программу Россия 2045 - http://www.2045.ru/.
Планы срываются.
Помните, когда взорвался Чебаркульский метеорит? В тот период мимо Земли пролетал астероид 2012 DA14. Согласно плана жрецов, астероид должен был столкнуться с Землей. У Андрея Коробейщикова (http://itu-tai.ru/), уж не помню где, рассказывалось, что темные жрецы умеют притягивать метеориты к Земле, в попытках пробить щит Земли, когда-то построенный Светлыми. Астероид  2012 DA14 достаточно большой чтобы это сделать. Однако, в последний момент он изменил траекторию и пролетел мимо. В порыве безысходной злобы, вместо астероида на Землю были посланы две ракеты, остатки былой роскоши, технологии предков, однако и защитный пояс Земли не подкачал. Армагеддон не случился.

У первосвященников была надежда, что в последней грандиозной схватке сойдутся силы Света и тьмы. Сорвалось. Демоны, во главе со сверхпаразитом и лукавым тихо и мирно были обращены в светлых, вернулись в Свет после выполнения своей роли в эксперименте дуальности. Было очень красиво, как финальная сцена из анимированного фильма «Последняя фантазия», когда возносились миллионы светлячков обращенных душ. 

И да! Была еще надежда на змия. Помните у Курочкина – «жрецы Сверхпаразита … свой главный магический ресурс –оружие древних – Змия, который оказывает массовое воздействие на сознание людей.» - http://akurochkin.livejournal.com/tag/%D0%97%D0%BC%D0%B8%D0%B9
Помните, я рассказывал про Ангела, который уехал в Болгарию, на могилу Ванги, нарушив тем самым статус-кво сил. В результате операции по его спасению, было убрано из нашей реальности яйцо змия. Соответственно, в назначенный срок змий не появился.
Но сценарий написан, надо исполнять, иначе подготовленное апокалиптическими пророчествами сознание людей не срезонирует в процессе саморазрушения. На роль змия спешно были подобраны еще пять сущностей. Не важно, что они вроде как не змии, главное – напугать, представить обезумевших очевидцев, а масмедиа доделает начатое.
Одна из сущностей – дракон под Москвой, с которым когда-то боролся Георгий Победоносец. Парочка, разделила зоны ответственности – людям солнечный мир, дракону мир подземный. Чемоданчик, что недавно стоял на Красной площади, был установлен как раз для того, чтобы пробудить интерес дракона к Солнечному миру. (Подробности читайте у Диджитал Ангела - http://digitall-angell.livejournal.com/287421.html ). Но Дракон так же обращен в светлого и вознесен, сразу после того, как убрали чемодан.
Еще четыре сущности, не менее экзотических, так же были либо освобождены от пленения  и вознесены, либо развоплощены. Скажу только, что жрецы не стеснялись несчастных сущностей кормить человечиной и купать в человеческой крови. Чтобы пробудить в них жажду убивать.
Сорвалось.

Подозреваю, что много тысячелетий назад, ладья, на борту которой находилась свинцовая колба, запечатанная печатью Богов, с источником  серого тумана внутри, затонула не без помощи жрецов-атлантов. Затонула на глубине, где чудовищное давление нарушило целостность печати. Серый туман просочился в наш мир.
Когда-то Моисей с Аароном сорок лет искали трещину в мироздании, через которую проникает серый туман. Они искали его не там. Видимо первые жертвы вируса безумия, порожденного туманом, были обнаружены в Африке. Там и искали. Оттуда вирус пришел в Египет. Вирус безумия и каннибализма.
В ветхом завете сказано, что евреи под предводительством Моисея и Аарона вырезали целые народы, встречающиеся на пути. На самом деле они вырезали толпы инфицированных вирусом каннибалов, чтобы успеть спасти души. Неоднократно и сами евреи заражались, тогда приходилось чистить ряды, тысячами. То, что евреи выбрали не ту сторону Яхве, предпочтя Божественным законам, золотого тельца, отдельная тема…
За три с половиной тысячелетия, может и раньше - не знаю, Богам приходилось не единожды дезинфицировать Землю, и начинать цивилизацию сначала.
Эксперименту же дуальности три с половиной тысячи лет. Видимо одна из причин его проведения – вывести людей, устойчивых к серому туману, способных успешно противостоять инфекции. Эти люди наделены сверхестественными способностями. Догадываетесь, о ком речь? О людях-индиго.
Кстати, последние инфицированные серым туманом человеки – либералы. Достаточно проследить за духовной инволюцией Шендеровича в течении десятилетия, которая отражается на его лице, чтобы понять, о чем речь.
Долго ли, коротко ли…
Если коротко, то источник серого тумана был найден и обезврежен. Серый туман и его следствие – серые - по факту разложенные души, с земного плана ликвидированы.
Однако решение одной проблемы порождает следующие. Демоны, сверхпаразит, яйцо змия, серые, питались негативной энергией, генерированной людьми. Пусть криво-косо, порочно, но была организована утилизация энергии. После ликвидации нечисти, утилизировать энергию стало некому. Что, собственно было так же на руку жрецам, ибо захлебнувшись в собственных энергетических испражнениях, человечество неизбежно погрязло бы в кровавых войнах, разврате, жестокости. Да еще души умерших в энергетическом смраде не могут найти дорогу на суд Божий, бродят среди живых.

Но, и здесь Светлые силы подсуетились. Оперативно была организована система сбора и отведения через канал в Антарктиде негативной энергии. Система работала стабильно, пока…  Не знаю, на кой понесла нелегкая «исследователей» к тому месту, но похоже так же по наводке первосвященников - http://eaquilla.livejournal.com/421340.html. Есть большое подозрение, что чудаки эти пытались заблокировать канал, когда прихватили с собой тяжелую землеройную технику. Могу представить, что пережили горе-исследователи, окунувшись в общемировые человеческие энергетические испражнения. Канал, слава Богу, работает.

Долго ли, коротко, но повествование мое подходит к концу.
Осталось сказать, что позавчера первосвященников-атлантов обезоружили, пленили  и отправили в Тартар.
Серая мгла вокруг Земли пала. Думаю, последствия не заставят себя долго ждать. Но расслабляться рано. Неизвестно, сколько еще явной и тайной нечисти присутствует, скрывается или жаждет проявиться на Земном плане.
Человечество находится в плачевном состоянии. Все человеческие пороки, нежно лелеянные  жрецами-атлантами, находятся в резонансе и самовоспроизводятся.

Опять же проекты, запущенные жрецами, продолжают работать. Например, безумный марафон с постоянно гаснущими факелами, задуманный для того, чтобы убить русский дух, отдать Русскую землю под власть атлантов. Тысячелетия именно душа России противостояла экспансии орд ариев, направляемых жрецами-атлантами. Многие поколения истинных детей Земли славян и монголов без вести канули в лету, память о них вымарана из истории. Но приходящие орды либо уничтожались, либо заражались русским духом, ассимилировались и становились русскими, как, например, ставленники Романовы. Но это совсем отдельная тема.

Любви вам и Света!
Tags: Арии, Армагеддон, Атланты, Вознесение, Воин света, Всевышний, Монголы, Славяне, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments