eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Лиха беда начало!

С чего начать?
Пожалуй с байки, которую я придумал и рассказываю в кругу друзей и знакомых, в качестве прикола, либо тоста.
Россию спасет многоженство! Всем известно, что одиноких женщин у нас больше чем мужчин, еще меньше мужчин полноценных. По статистике где-то в два раза.
Так вот, ежели разрешить в России многоженство, решается сразу множество проблем.
Квартирный вопрос - миллионы…, ну хорошо, десятки тысяч одиноких женщин освобождают жилье и вливаются в семьи на имеющуюся жилплощадь;
Демографическая проблема – когда, положим, одна женщина сидит с ребенком, другие взрослые члены семьи работают, опять же с точки зрения социального равноправия полов. Затем следующая жена уходит в декрет, и так далее. А ведь сколько одиноких женщин не могут позволить себе родить ребенка, в силу материальных проблем.
Измены – муж не ищет разнообразия на стороне, все здесь, под боком, как следствие сплоченная крепкая семья;
Решается ворох социальных проблем – иметь более одной жены для мужчины становится делом престижа. Чтобы иметь нескольких жен (во свех смыслах) нужно вести здоровый образ жизни, стремиться к достатку. Короче огромный стимул и как следствие снижение пьянства, наркомании и т.п.
А для женщин какой плюс! Домашние обязанности можно разделить, как угодно!
Заканчиваю свое оптимистичное повествование я обычно так: и наконец, если мужчина по какой либо причине не в состоянии удовлетворить своих женщин, они могут удовлетворить друг друга!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment