eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

энергетический санпропускник...

Оригинал взят у av_strannik в энергетический санпропускник...
Когда я был в Чернобыле, у нас на входе в общежитие дежурил дозиметрист, он "обнюхивал" входящих прибором ДП5 - В, и отправлял "мыться" (вытряхивать лишнюю пыль с комбеза) если уровень радиации зашкаливал.
Каждый вечер мы уже реально мылись в полевом банном комплексе. Комплекс состоял из трех больших палаток установленных последовательно: в первой раздевались и оставляли одежду; во второй мылись под душем; в третьей одевались (причем, нательное белье было каждый день новое, а комбез к этому времени был уже вытрясен от дневной пыли).
Гигиена была идеальная.

На днях я сделал себе санпропускники на входе в дом. Наполнил тамбур бесконечностями разрывающими пространство - время по образцу плоскости, описанной в "курсе странников". Цель этих бесконечностей - чистить автоматически меня и семью, во время прохождения тамбура. Чтоб эти фильты запускались, установил автоматическое включение фильтров.
Как раз в это время Людмила обратилась с просьбой ее почистить, и во время скайпа с ней, сделал подобный санпропускник и ей, пояснил, как он работает, и что он должен сам включаться, когда она заходит, и что она его может включать сама.
Подобный санпропускник оправдал себя в свое время, он был у меня перед входом в офис.

И вот вчера Людмила сказала: "Работает санпропускник".
- Какой санпропускник, - не сразу въехал я. Я уже и забыл, что сделал. И не проверял, и не включал. Хорошо, Людмила рассказала.
- Я чувствую энергию, которая проходит через меня, когда я нахожусь в лифте. Чувствую только когда сама активизирую работу фильтра, сам он не включается.

Срочно надо вспомнить про свои фильтры, и их активировать, - раз польза есть)))
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments