eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Информация от Фурсова о грядущей геоклиматической катастрофе

Оригинал взят у memocode в Информация от Фурсова о грядущей геоклиматической катастрофе
А вот информация от Фурсова, которая напрямую подтверждает версию о предстоящем сдвиге полюсов в том числе, по дате возможных резких изменений
читать далее

Cайт новый, если вдруг повиснет, ну тогда[читать здесь старую версию.]
читать здесь.
Заранее извиняюсь за возможные отказы сайта.

А вот информация от Фурсова, которая напрямую подтверждает версию о предстоящем сдвиге полюсов  в том числе, по дате возможных резких изменений, Фурсов говорит о 2030 годе. Вот тут ссылка на видеозапись его выступления(смотрите с 47 минуты 55 секунды) на форумe молодых учёных г. Тольятти 14.10.2013.   Он говорит в том числе о неком докладе института Брукинса.
Ещё одно интервью Андрея Фурсова про тоже самое.

B ноябре 2011 года институт Брукингса и Лондонская школа экономики опубликовали доклад "Проект внутреннего перемещения". Речь там идёт о перемещении больших масс населения из северной Атлантики в северную Евразию. То есть, именно оттуда, где окажется новый полюс туда, где будет безопасно находиться после перемещения. Рекомендую посмотреть эту лекцию целиком.

Вот цитата Фурсова из интервью Комсомольской правде от 28.03.2013.
"Короче говоря, не исключена переброска больших масс народа в случае резкого замерзания Северной Америки (США) и Западной Европы в Россию. Естественно, это только планы. В открытой версии «Проекта» много тумана. Но то, что планы такие есть, вызывает серьезные опасения. Ведь «Проектом» занимались не шарашкины конторы, а очень серьезные учреждения, считающиеся на Западе ведущими аналитическими центрами по вопросам внешней политики и мировой экономики. Президент Брукингского института Строуб Тэлботт - бывший зам госсекретаря США, отвечавший при Клинтоне за отношения с Россией. Он как-то заявил: «Одна из наших самых трудных и стимулирующих задач состоит в раннем выявлении новых и серьезных нерешенных вопросов, с которыми в будущем придется иметь дело Соединенным Штатам и всему миру». Симптоматично и то, что в работе над «Проектом перемещения» объединились Лондон и Вашингтон. Считается, что в случае геоклиматической катастрофы наиболее пострадают США и Великобритания. Для них резкое похолодание действительно будет катастрофой. Там привыкли жить в комфортных условиях, не напрягаясь." А вот это уже серьёзно. Ведь именно эти страны пострадают по версии о сдвиге полюсов, выдвигаем в этом блоге. Ещё вдогонку парочка замечательных случайностей. Летом 2011 года подавляющее количество кругов на полях по всему миру было посвящено комете Еленина. А в ноябре 2011 в открытом доступе появляется доклад института Брукинса "Проект внутреннего перемещения". А 31 января 2011 года госсекретарь США Хилари Клинтон собирает на закрытую встречу в Вашингтоне американских дипломатов со всего мира. На встречу с Клинтон вызваны высокопоставленные сотрудники 260 диппредставительств США по всему миру - посольств, консульств и других структур в системе Госдепартамента. В Вашингтоне указывают, что столь масштабное дипломатическое мероприятие организуется впервые.
ссылка
ссылка
Eсли вы попробуете поискать эту новость в Гугле - запаритесь. Она задвинута очень далеко в хвост поисковых результатов и скорее всего, это произошло не случайно, а по "просьбе" властей. В Яндексе находится сразу.
Что-то с этой кометой не так, как представляется официальной науке. Подробнее про неё читайте по тегу "Комета Еленина на полях 2011". Арабская весна началась сразу же после этих событий. Вот тут информация о возможных причинах революций по всему ближнему востоку. То есть, вероятно, в 2011 году была получена какая-то настолько важная информация, что США переформатировали всё свою внешнюю стратегию. По версии авторов этого блога эта информация - сроки сдвига полюсов и местоположение будущего полюса.



PS. Устрою традиционный разрыв шаблонов. Читайте по ссылке руководство о ловле крокодилов на Средней Волге 1938 года выпуска. Ну и ещё пара интересных фактов, которые можно объяснить только в рамках версии о недавнем сдвиге полюсов. ссылкa

Tags: Катастрофы, Фурсов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments