eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Два расстрела

Никого не настораживает такой факт - 2 февраля милый еврейский мальчик убивает людей в Москве. Его старательно прячут, для широкой общественности подсовывают фотографию русского паренька. Через несколько дней правда всплывает наружу. И 9 февраля в Южно-Сахалинске пьяный охранник, вроде как в доску русский, вызывающе демонстративно расстреливает прихожан. И интернет пестрит фотографиями убийцы, да не просто фотографиями, а еще и полуобнаженного, чтобы все могли четко идентифицировать его принадлежность - и надпись "Русь" на груди и свастика и коловрат.
Как вы думаете, случайны эти два расстрела? Не кажется ли вам, что второй расстрел это отвлечение внимания от первого, вывод из под удара слетевшего с катушек еврейского сына высокопоставленного конторского. Переключение вектора общественного снимания и негодования.


Да вот незадача. Орел на спине сахалинского стрелка не славянский символ. Он арийский, кельтской подгруппы. А как уже неоднократно сказано, арии не славяне. А вот евреии - арии.
Славяне, как и монголы - дети Земли.
Арии же, во всем их разнообразии - народ на Земле пришлый. По факту - изгои. Отсюда и многовековая лютая ненависть к гоям. И вечные, непрекращающиеся попытки растоптать, уничтожить, подчинить.
Но как сказано в одном из постов выше, любая закрытая группа внутри общества, агрессивно настроенная к обществу, внутри которого живет, вырождается в паразитов, со всеми вытекающими изменениями и в психике и в поведении, что, собственно и наблюдаем на примере несчастного еврейского мальчика.



Tags: евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments

Recent Posts from This Journal