eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Вознесение локального масштаба

Прочитал 9 ноября у digitall_angell  материал "Эгрегоры - разговор с хранителями"

Там такая информация, цитирую - "А Микао Усуи в курсе всего этого или тоже не крючке?

О - Нет, он знает, он стоит рядом. Там у него с учениками как то не очень все здорово, очень дергают его, часто не по делу, как бы с физического плана. Почему то приходит образ параллельно Матроны, она не может уйти, ее очень четко привязали к земному плану, она как рабыня исполняет все, уставшая сущность. Она привязана, хочет уйти, не может , безумно устала.  Здесь ощущение, что тоже дергают все время, инициация же проводится все время и вот дергают, а он не хочет.
...

В - Кто получает финальную энергию, куда она уходит?

О - Это питание, питание кому то. Я не знаю ни имен ничего, но ощущение опять идет что, я обрисую то что вижу и как чувствую. Поверх темных мантий одеваются светлые мантии. ...  У меня нет точного ответа на вопрос, просто вот пришло ощущение что это подмена, там уже по-моему никто в светлом не стоит, это канал который работает на какую то серую структуру."


Стало их очень жалко и Усуи и Матрону. Захотелось помочь. Пришло понимание, что я могу помочь им уйти.
Я настроился как обычно, закрыл глаза. Всплыли образы. Сначала Микао. Послал энергию Любви и Света, пожелание, что может уйти, поблагодарил за все, что было выполнено. И он ушел. Вернее поднялся вверх и исчез. С Матроной было сложнее. Она действительно была привязана множеством связей, рвалась вверх, а связи не давали. Пришлось немного поработать мечом, обрезать что держало. И она поднялась и исчезла.
Что интересно, пошла картинка, что поводки инициированных и практикующих в рейки растворились, исчезли. То есть это была как цепь, идущая от Усуи через его адептов к ученикам. И вот эта вся цепочка, или поводки исчезли.
На меня снизошла благодать Господня и понимание, что все правильно сделал.
Как обычно немало озадаченный вечером у Видящей спрашиваю, правда ли, что я отцепил от земного плана Усуи и Матрону. Она посмотрела, говорит - правда.
Спрашиваю, можно ли об этом рассказать в блоге, говорит - можно.
Вот, рассказываю.
Я уже писал ранее, как помогал соскочить с поводка ведьмы одному из учеников рейки. Пришлось помахать мечом. Теперь, как я надеюсь, у учеников рейки есть шанс соскочить с поводков скопом.

Попросил digitall_angell при случае, узнать достоверность вышеописанного действия и его последствия.
А вы как думаете или видите, дорогие мои читатели, какие могут быть последствия?

Любви и Света вам, дорогие мои!
Tags: БОГ, Воин света, Всевышний, вознесение, душа, трансмутация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments