eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Пятая раса

Оригинал взят у irma_von_born в Пятая раса
Из многих версий о появлении рас на Земле, наиболее внятной является теософская версия, которую поддержал в своё вр. и Э.Кейси.
Согласно её, первая раса появилась на планете с духами, которые приобрели материальную оболочку. Это описано в книге "Свитки Лемурии".




"Во временной линии Кейси появление на Земле человеческих тел датируется десятью миллионами лет назад. Что точно увязывается с самым последним исследованием, выполненным Томпсоном и Кремо, касающимся исторических случаев обнаружения полных человеческих скелетов. Грандиозная работа, систематизирующая эти открытия, называется Запретная археология."



"Кейси: представляется, что все современные люди “произошли” от энергетичной формы жизни. Такая форма жизни описывается как “мыслеформы,… способные выталкиваться в материю как амеба”.

"Входя в тела, они могли оказывать определенное влияние на структуры ДНК. Кейси говорит: в свою очередь, их окончательное “уплотнение” к 75.000-му году до нашей эры привело к возникновению современных гуманоидов."

"Грегг Брейден цитировал исследование, доказывающее, что молекула ДНК, будучи помещена в цилиндр света, будет притягивать фотоны и вынуждать их спиралевидно вращаться вокруг себя. И мы помним, что он также говорил: спиралевидное движение будет продолжаться и после того, как ДНК убирается. Итак, поскольку мы видели, что “спиралевидная линия света” – это основной строительный блок Единицы Сознания, все становится яснее". Каждый из нас – на самом деле “уплотненная” длина волны, бывшая когда-то формой спиралевидного Света"
http://2012god.ru/forum/2012/topic-90/page-1/




Кейси говорил об эволюционном скачке, который произойдет в эпоху существования Пятой расы с 1998 по 2015 годы, любопытно, что описывая предмет он больше ни о каких эволюционных скачках в связи с чем-либо не упоминал.

Пятая раса - это 10,000 до нэ и примерно до 2400 н э.

Всегда, при попытке проверить предсказания, движения, и циклы, надо искать корреляции - микрокосм всегда отражает макрокосм, и наоборот.

в наше время произошли следующие нововведения:
пятый вид волн мозга - гамма
пятый вид базовых сил - торсионные поля
пятый элемент - эфир
пятое измерение
и т д


последнее время цифра 5 в символах очень часто появляется вокруг

первое, что присосалось ко мне и, увы, ко всем 3 миллиардам жителей воткнутых в ящек - Олимпиада с её Пятью Кольцами, которые мало что отсвечивают в ящеке крупно, мелко, в виде графики и икон под номером канала, так ещё и запустили всю эту драму с нераскрывшимся пятым кольцом, которая до сих пор нас сопровождает, куда бы мы ни заглянули из источников инфы.
Символы сообщают, что главное тут кольца (Кубертен кстати если я не путаю был жирный мазон). разыгрывается драма, связанная с кольцами.

вот например, олимпийский ролик бриттов (единственные, кто в теме) для Соче сильно напоминает сцену из фильма "Властелин колец".
Разыгрывается драма Властелина Колец, и все олимпиады - это её мистерии. Раз в 2 года надо проводить ритуал, чтобы объединить кольца и помочь кому-то. Весь мир, сам того не понимая, участвует в этом.

Думаете, Ватсон, кольца - это ерунда?





- Сатурн - бывшее Солнце нашей системы, погас и теперь используется как источник сигнала для поддержания голограммы, в которой мы существуем.
Кольца Сатурна - рудиментарные остатки той Солнечной Системы.
В системе было раньше даже не два, а три Солнца, третьим был Юпитер, о котором, как и Сатурне, можно встретить инфу даже в средневековых источниках, что он - погасшая звезда.



Этот сценарий предполагает совершенно другую структуру Солнечной системы, в которой организация планет и Солнца имеет конфигурацию Ось Мира - когда они все вращаются вокруг оси полюсов, и не вращаются вокруг Солнца, как в плоском блюде, как в настоящее время; если мы посмотрим на Сатурн снизу или сверху, перпендикулярно его кольцам, мы увидим их в плотности, и теперь можем понять, почему многие ритуальные предметы на Земле до сих пор носят форму кольца - обручальные Кольца, Корона царя - Кольцо, одеваемое на голову при коронации итп

Современные альтернативные исследования развлекаются с любимой теорией Сатурна в качестве центральной антенны, из которой в настоящее время наша 3D физическая Матрица берёт начало, его Кольца действуют как гигантские нано усилители - и строят всю реальность как есть на Земле, порождя всю физическую материализацию органов / форм и большинство мыслительных процессов, другими словами, ГОЛОГРАММА 3D ЗЕМЛИ реализуется.
"МАТРИЦА САТУРН", полностью: http://irma-von-born.livejournal.com/411956.html


Кольца - главный код данной цивилизации.

Толкиен не дурак был, написал одну книгу и умер. считается, что он написал "Властелин Колец" - как аллегорию войны с фашизмом, а те кто стоял за проектом Рейх-евгеника-Вторая мировая отлично знают про кольца.
Толкиен умудрился спрятать главную улику на самом видном месте.

Нас учат, что Земля двигается вокруг Солнца по кольцу, это ложь. Земля и др планеты двигаются по спирали, которая образуется по мере их движения вокруг траектории Солнца, которое совершает обороты вокруг Другого Солнца. По кольцу или по спирали, есть разница?



Людей замкнули в кольцо, и скрыли о них знание о спирали. как только вы поймёте про спираль, вы освободитесь из Тюрьмы.


"молекула ДНК, будучи помещена в цилиндр света, будет притягивать фотоны и вынуждать их спиралевидно вращаться вокруг себя. И мы помним, что он также говорил: спиралевидное движение будет продолжаться и после того, как ДНК убирается. Итак, поскольку мы видели, что “спиралевидная линия света” – это основной строительный блок Единицы Сознания, все становится яснее"

а вообще это всё сказка.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments