eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Защитники

Не так давно, кто-то из ЖЖ-друзей выкладывал у себя фото ребят в форме на какой-то очередной акции протеста в Москве и недоумевал, де неужели эти мальчики поднимут руку на матерей, что стоят напротив. Я сказал тогда, что это их долг и отстаивал их право и долг это сделать, выполнить приказ, чтобы малая кровь сейчас не вылилась в большую кровь и хаос, случись малодушие в сердцах этих пацанов, позже. Я тогда был уверен в своих  словах, а после трагедии, разворачивающихся на Украине, убежден в этом на все 100%.

Взгляните на фото. Отдают ли отчет те курицы, что привели детей разбирать брусчатку, что после будет хаос и насилие?



И очередной мер с растерянным лицом будет предупреждать жителей, что защищать их некому, что мародеры, садисты и выродки будут грабить, насиловать и убивать -  http://emelamud.livejournal.com/88752.html

Я присоединяюсь к словам varjag_2007 - низкий вам поклон! Вас еще предадут, вас еще кинут на смерть продажные политики, глупые курицы будут вас проклинать и плевать вслед, выродки будут убивать и подличать изподтишка. Выдержите, родимые!  Стойкости вам и мужества!

Оригинал взят у varjag_2007 в Защитники


[Spoiler (click to open)]



Как вы устали , дорогие,родные наши солдатушки и беркутятушки, и за эти кровавые и обжигающие огнём сутки, и за эти 3 месяца драматического противостояния! Низкий вам поклон ,самая глубокая благодарность, что принимаете на себя УДАРЫ за нас всех. Держитесь, крепитесь, с вами миллионы разумных людей не только в Украине ,но и в других странах мира.
( фото утром 19.02.2014.На майдане после страшной, кровавой, палящей огнём ночи.)

Tags: Мужество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments