eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Может ли измениться человек.

Молодца!

Оригинал взят у stormex777 в Может ли измениться человек.
Или все предрешено?
Честно говоря, долго мучал этот вопрос. Ведь даже Ванга говорила о том, знали бы люди о том, как они живут, не захотели бы жить…
Но даже не эти мысли натолкнули на размышления. А популярный тезис о "многовариантности", "многовекторности" (разумеется из которого будет только самый-самый хороший). Мы так успокаиваем себя. Но для того чтобы ответить на этот вопрос, давайте копнем вглубь себя. Тогда и станут внешние проблемы видны. И получим ответ на вопрос, а можно ли вообще впринципе рассчитывать на чтолибо подоное в окружающем мире и обществе.
Что значит изменить себя на уровне физики? - Повысить вибрации, скажут многие в том числе и "продвинутые".
И мы все ждем этого момента и ждем. Но что же это такое, нам никто не говорит.
Дело все в вибрациях, что мы излучаем. Вибрации - это энергии, они имеют и световой спектр, некоторые их видят, ну в виде эмоций. С такими людьми, например я, знаком. Дак вот. Смысл в том, что Ванга права - человек не меняется, точнее меняется в исключительно редких случаях. И меняется только тот, который поймет про любовь. И ПРОЧУВСТВУЕТ ЕЕ ГРАНИ.Как бы это банально не звучало. Объясню почему - чувства ненависти, агрессии, жалоси(не путать с состраданием), алчности, выгоды, презрения имеют частоту в 1-3 герца, это установлено учеными. Мне недавно скидывали статью на этот научный факт. Чувства же любви - более 200герц, благодарности, сострадания - более 150. Ощущаете разницу?
И о каком "просветлении" может идти речь, если человек, например, пропагандирует "расовую чистоту", истребление "зверей", как некоторый одиозный блогер… Или же ведет себя в жизни как предатель, изменник, лицемер или просто подонок. Дело в том, что это стиль жизни человека, и он не меняется со временем почти ни у кого, потому что ему так нравится жить. Оправдывая таких людей, мы и сами набираем их затварку и потом не знаем что делать. Эти люди могут быть самыми разными, в том числе и близкими. Ну такой вот человек. Пока он сам не поймет и не прочувствует отношение к себе с аналогичной противоположной грани и не выработает отношение, что "так недопустимо" и хочу мол так и так, ничего не изменится, потакая разного рода лжецам и лицемерам, мы гробим и себя(затваркой) и того человека, так как не даем ему духовного роста. Можно оправдывать предательство - но предатель от этого другим не станет, хотя для вида он "извиниться", и так далее. Пока этот человек САМ не поймет, по обратной стороне вопроса - что резонансы с 1-3 герц это плохо, ничего не сдвинется с мертвой точки. Оттого так и живем в этом мире, и оттого и предопределено многое. Вопросы лишь в сроках. Измениться могут лишь те, кто поймет, а таких людей очень немного.
Tags: Поиск истины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments