eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Засланный казачок

Ну вот, даже в маленькой радости обманули. Все подлог, все обман. 8(


Оригинал взят у pravoved007 в Засланный казачок


Жизнь олимпийского Сочи в дни соревнований проходила достаточно спокойно. Спортивные объекты функционируют нормально, безопасность жителей и гостей города обеспечивается на высоком уровне. В общем, не происходило ничего особенного, что могло бы стать причиной для критики принимающей стороны. Между тем, спокойствие длилось недолго.

Приезд участниц скандальной группы Pussy Riot в Сочи сражу же наделал много шума. Собственно, я уверен, что ради него они и приезжали. Ну не станете же вы меня убеждать в том, что они хотели тихо посмотреть за соревнованиями, незаметно поесть шашлычка в пляжном кафе и уехать обратно?! Нет, они ехали именно за скандалом и они его получили.

Заголовки с тем, что в олимпийской столице на девушек, пытающихся на набережной Сочи снять клип на новую песню, напали казаки, облетели весь мир. Интересно, что нападавшие на девушек казаки, нападали на них так, что возмутительницам олимпийского спокойствия не составило никакого труда снять свой клип до конца. Кстати, казаки, нападавшие на девушек, тоже попали в кадр.

Между тем, кубанское казачество, посмотрев весь этот цирк, пришло в недоумение. Никто из них не смог понять, что это за казаки такие участвуют в клипе. Не секрет, что на Кубани действует множество казачьих организаций, члены которых могут носить форму, но никто из казаков не признал в этих людях своих. Это, кстати, подтвердил и заместитель Кубанского казачьего войска, атаман Валерий Ефремов, заявивший, что казаки, представленные на видео, не относятся к реестровым и уж точно не несут с полицейскими службу по охране общественного порядка.

Кстати, многие казаки вообще не поняли, как так можно было обращаться с нагайкой, что девушки остались совершенно невредимыми. В своем твиттере Надежда Толоконникова написала, что в травмпункте у них были зафиксированы ссадины и синяки. Между тем, врачи никаких повреждений не обнаружили.

Так, а может быть, вся эта казачья расправа была лишь зрелищным элементом спектакля? Кстати, реквизит то в свободной продаже имеется…

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments