eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

неужели по своим?

Стрельба по своему пушечному мясу это не из ряда вон исключение. Это закономерность. Часть плана. Те, кто учиняет бучу не считаются с килограммами расходного материала. Наоборот, чем больше мертвых окрававленных тушек, тем лучше. Так было всегда и везде. Так было в России в 1905, так было в 1917, так было в 90-е в каждой точке, где людей провоцировали на вооруженное противостояние. Так было во всех абсолютно точках "арабской весны".
Когда наконец простой народ поймет, что революции затеваются не для него, что "народ" на улицах, поднявший руку на земляка, лишь расходный материал, пушечное мясо. Не забывайте, что потом следует этап, когда революция "начинает пожирать своих героев". По простому, идет зачистка свидетелей и непосредственных участников с одной стороны, чтобы не взболтнули лишнего, с другой, чтобы разбуженный кровавый зверь у плебоса не вырвался на свободу в неурочный час.

Оригинал взят у alarmyst в неужели по своим?
Как вчера уже писал, лично для меня остаётся главным вопросом в украинской трагедии - почему до сих пор нет внятного видео, где беркуты стреляют по оппозиции на поражение?

Есть видео, где беркуты стреляют из помповых стволов резиновыми пулями. Мы знаем, что несколько гражданских лишились глаз, но это даже не превышение полномочий.

Есть видео, где люди в форме беркутов с жёлтым скотчем на рукаве отстреливаются из АКМ и снайперской винтовки, но совершенно непонятно кто они, в кого стреляют и с каким результатом.

И есть видео, где в непонятно куда крадущихся за фанерными щитами гражданских попадают пули, причём для пары из них это заканчивается фатально.
Но неясно кто именно по ним стреляет!



Больше того, если присмотреться, то уже на 18-ой секунде видно как пуля попадает в дерево. А значит стреляют сзади? Неужели по своим?!!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments