eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Вознесение локального масштаба. Дополнение

Здравствуйте, мои дорогие!

В прошлый раз, в посте http://eaquilla.livejournal.com/44970.html рассказывал, как "отпустил" души Микао Усуи и Матроны.
Вроде сделал и сделал, но осталось какое-то беспокойство и неоднозначность ситуации. Ну, во-первых, я до сих пор не могу на сто процентов поверить в свои возможности. Во-вторых, какое я право имею вмешиваться в Божественный промысел, хоть вроде бы и с Его одобрения это делаю. С этими невеселыми мыслями я подался к Видящей за очередной консультацией.
Присели за стол, взяла Видящая карты и давай выяснять. Получилось следующее.
Да, действительно, помог Усуи оторваться от земного плана и вроде бы открыл проход к вознесению. Но Сам Усуи не хочет туда. Последнее, что пришло - "отстаньте от меня все!". Сошлись на том, что душа его еще восстанавливается и еще не определилась, что дальше.
С Матроной примерно следующее. Оторвал от земного плана, не оторвал - так и не понял. Но она сама уходить не хочет, ибо ее это служение - помогать страждущим. Но вот изрядно почистил от идиотских просьб - это да. Видящая говорит, Матрона как будто помолодела, хотя нет, она воспряла, ей стало легче и она благодарна.

Тем и успокоился. Атож!... Век живи - век учись. Я ведь не волшебник, я только учусь...

Любви Вам, Добра и Света, Дорогие мои!
Tags: БОГ, Воин света, Всевышний, вознесение, душа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments