eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Татуированный

А недавно был случай. Аккурат в Сагаалган. Народу к нам понаехало много, в числе прочих залетел и это кадр.

Весь из себя крутой, весь навороченный. Заряжен демонами по самую маковку. Я "увидел" более их сорока. Точнее сказать не могу, со счету сбился. Правда, с чуваком было все довольно просто. Он выдал себя, когда на меня одного из демонов направил.

Демон на удивление деликатный оказался. Только обозначил свое присутствие. Отпустил его с Богом, обернул в Свет, он и вознесся.

Я удивился, как смертный может столько демонов под контролем держать. Самое большое, что видел… эээ… чувствовал, от силы три. Хотя нет, был еще демон-рой, но это скорее одна сущность.

Ну так вот. Удивился, а потом пригляделся. Оказывается чувак весь покрыт татуировками с заклинаниями, которые и держали демонов в повиновении.

Снял с татуированного защиту, изъял ментальное тело. Погрузил его предварительно в фиолетовую сферу, стер магию тату.
Первые секунды чуваку было совсем худо. Пока я демонов в Свет обращал, они скопом на него набросились. Под конец так и не понял, сколько же из них предпочли остаться на темной стороне и мстить, но точно не один.

Я еще пару дней опасался от татуированного атак, ну если бы он очухался и восстановился. Правда ментальное тело восстанавливается долго. Но, похоже он силен был только укрощением демонов. Тихо слился туда, откуда прилетел.


Любви и Света, дорогие мои!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments