eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Урок целительства

И еще раз здравствуйте, Дорогие мои!

Хочу рассказать об еще одном исполненном мной уроке. Разрешение поведать о нем я получил уже давно, но пока до конца не выполнил, боялся говорить, чтоб не сглазить.
У одной знакомой опухоль была в центре головного мозга. Неоперабельна. Надо сказать, что женщине давали срока жить от силы год. Ну и предсказывали, что должно было случиться. Сначала пропадет зрение, потом обоняние, потом рефлекс дышать. Она сопротивлялась как могла, куда только не обращалась, в том числе и к рейки и к Видящей. Настала моя очередь. Собственно, Видящая и сказала мне, что я должен за нее взяться и вылечить.
Как всегда жутко рефлексируя я взялся за исполнение урока.  Мне Видящая говорит, нужно провести десять сеансов.
Повздыхал я, поохал, да и приступил помолясь.
Закрыл глаза, настроился, и давай руками "слушать". И таки да, нащупал, увидел! Как бы это покорректнее сказать, душу опухоли, сущность ее. Нечто черное, бесформенное, напоминающее густое нефтяное пятно. Подцепил его аккуратно пальцами и потянул наружу. Вытащил, чувствую, нельзя оставлять внутри помещения, побежал во двор, подставил руки Солнцу да и сжег его лучами. Потом руки снегом долго очищал, потом помыл с мылом. 
Смотрю, моя подопечная заулыбалась. Говорит, чувствую, как убрал опухоль. Я конечно офигел от такой реакции и сразу.
У Видящей спрашиваю, что все уже. Та грит - шас! Еще девять сеансов впереди. Но понял одно - сущность опухоли я уничтожил. Потом было еще три сеанса, на которых я уже не чувствовал черного нечто. только массу бледного цвета, похожую на жир. 
Потом было обследование в медцентре на томографе. Знакомица со смехом рассказывала, как за монитором сидит молоденькая докторша в очочках и в масочке. Вдруг масочку вниз, очочки на лоб и удивленно восклицает: "Этого не может быть -  опухоль стала меньше на 2 миллиметра!"
После такого рассказа я несколько воспрял духом. Провели еще пять сеансов. Сначала убирал остатки "жирной субстанции". Потом и вовсе "вычерпывал жидкость". На девятом сеансе вообще "не увидел" следов присутствия опухоли. На том и порешили, что десятый сеанс проведем как-нибудь позже, для профилактики.
Да! Забыл сказать! На первых сеансах, пришлось "чистить мозг" от всякого мусора. Я понял, что это что-то вроде никотиновой зависимости. Ощущение серой плотной дымки вокруг мозга. И, кстати, после того, как "почистил" это серое марево, подопечная стала значительно меньше курить. Если до этого выкуривала пачку в день, то сейчас ей пачки хватает на три дня. А скуривает только треть сигаретки. Правда, пришлось ей еще мыслеформы "навешивать" на отторжение всего, что связано с курением. Почему совсем не бросила - не знаю. Может бросит еще. Но говорят, сподвигает в таких случаях людей продолжать курить подключка к эгрегору курильщиков. Но здесь уж я бессилен.

Любви Вам и Света, дорогие мои!
Tags: Воин света, Всевышний, исцеление
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments