eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Народная украинская революция, говорите? Ну-ну...

Почитал коменты у Кадыкшанского, глубоко задумался. Неужели у Андрея в поклонниках столько хомячков, что пишут гневные коменты. Или это профессиональные тролли? Так же, как профессиональные тролли засирают коммент-ленты у Путника, уводя в сторону от сути материала.
Что же до сути, действительно, наши заклятые друзья готовят пояс ненависти вдоль границ России, а чтобы его консолидировать, будут еще и дружбы братских мусульмано-западенских народов , будет и украинский шариат.
Те, кто орет о немедленной реакции Путина вероятно чего-то не понимают, либо провокаторы. Если Россия незамедлительно вмешается во внутренние дела суверенного государства, мы получим объявление войны уже завтра. А потому, думаю, будет Сирийский сценарий. Будет сопротивление силами самих украинцев, при активной поддержке России. России же нужно максимально оттянуть время начала горячей фазы войны.
Самое благоприятное развитие событий, это когда вектор революционного хаоса будет нацелен на Запад. Вот в этом направлении и надо бы работать Путину со командой.



Оригинал взят у kadykchanskiy в Народная украинская революция, говорите? Ну-ну...
Бандеровцы хотели в 41-м забраться на трон с помощью Гитлера, теперь уже выстраиваются в очередь на обрезание, для принятия ислама. Шариат имени Штефана Бандеры, это уже граничит с идиотизмом, однако...  Не идиотизм ли всё, что ныне происходит?



Не даром выкрики "Слава Украине! Героям Слава!", звучит так похоже на "Аллах акбар"! Точно с той же интонацией. Не простое совпадение, оказывается...
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment