eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Люди-животные. Часть2

Оригинал взят у kontinent_mu в Люди-животные. Часть2
ганеша
Как мы знаем, на нашей Земле существовало несколько рас. Я имею ввиду такие расы, как «само-рожденные», «потом-рожденные», лемурийцы, атланты, арийцы (всего 7 – 5 проявлены, 2 появятся в дальнейшем)
Можете тут почитать: http://ru.teopedia.org/sinnett/Расы
Так вот, все истоки мифов о людях-животных берут свое начало в момент разделения полов в Третьей расе (Лемурия)

Вот, что пишет Блаватская по этому поводу в Станцах:

8. ИЗ КАПЕЛЬ ПОТА, ИЗ ОТЛОЖЕНИЙ СУБСТАНЦИИ, ИЗ МАТЕРИИ МЕРТВЫХ ТЕЛ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ ПРЕЖНЕГО КОЛЕСА И ИЗ ОТБРОСОВ ПРАХА ПРОИЗОШЛИ ПЕРВЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

29. ЖИВОТНЫЕ С КОСТЯМИ, ДРАКОНЫ ГЛУБИН И ЛЕТАЮЩИЕ САРПА ДОБАВЛЕНЫ БЫЛИ К ПРЕСМЫКАЮЩИМСЯ. ТЕ, КОТОРЫЕ ПРЕСМЫКАЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ, ПОЛУЧИЛИ КРЫЛЬЯ. ТЕ, О ДЛИННОЙ ШЕЕ, ОБИТАВШИЕ В ВОДАХ, СТАЛИ ПРАРОДИТЕЛЯМИ ПТИЦ ПОДНЕБЕСНЫХ.


30. ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕЙ ЖИВОТНЫЕ, ЛИШЕННЫЕ КОСТЕЙ, РОСЛИ И ИЗМЕНЯЛИСЬ; ОНИ СТАЛИ ЖИВОТНЫМИ С КОСТЯМИ, ИХ ЧХАЯ СТАЛИ ПЛОТНЫМИ.

Сначала позвоночные и после них млекопитающие. До этого животные тоже были эфирообразными прото-организмами, так же как и человек.

31. ЖИВОТНЫЕ РАЗЪЕДИНИЛИСЬ ПЕРВЫМИ ОНИ НАЧАЛИ ПОРОЖДАТЬ. ДВУЕДИНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ РАЗЪЕДИНИЛСЯ. ОН СКАЗАЛ: «БУДЕМ, КАК ОНИ; БУДЕМ СОЧЕТАТЬСЯ И СОЗДАВАТЬ ТВАРЕЙ». ОНИ СДЕЛАЛИ ТАК…

32. И ТЕ, КТО НЕ ИМЕЛИ ИСКРЫ, СОЧЕТАЛИСЬ С ОГРОМНЫМИ САМКАМИ ЖИВОТНЫХ. ОНИ ПОРОДИЛИ ОТ НИХ НЕМЫЕ РАСЫ. НЕМЫ БЫЛИ И САМИ ОНИ. НО ЯЗЫК ИХ РАЗВЯЗАЛСЯ. ЯЗЫК ИХ ПОТОМСТВА ОСТАЛСЯ НЕПОДВИЖЕН. ОНИ ПОРОДИЛИ ЧУДОВИЩ. РАСУ СОГБЕННЫХ ЧУДОВИЩ, ПОКРЫТЫХ РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ, ХОДИВШИХ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ НЕМУЮ РАСУ, ЧТОБЫ НЕ ВЫДАЛА СРАМА.

Одни из Комментариев в следующих словах излагают подробности, предшествовавшие «Падению».
«В начальный период Четвертой Эволюции человека, человеческое царство дало ответвления в нескольких и различных направлениях. Внешнее строение его первых представителей не было однообразным, ибо носители [яйце-подобные, внешние оболочки, в которых будущий вполне физический человек нарастал], прежде чем они успевали затвердеть, часто насиловались огромными животными, неизвестных ныне видов, и принадлежавших к попыткам и усилиям Природы. Результатом этого была промежуточная раса чудовищ, полу-животных и полу-людей. Но так как они были неудачными, то им не было разрешено долго дышать и жить; и хотя мощь психической природы в естестве своем выше природы физической, но она была еще очень слабой и едва установившейся, и потому Сыны, «Рожденные из Яйца», совокупились с несколькими такими самками и породили другие человеческие чудовища. Позднее, когда виды животных и человеческие расы постепенно стали более уравновешенными, они обособились и уже более не совокуплялись. Человек больше не создавал – он порождал. Но в былые дни он так же порождал животных, как и людей. Потому Мудрецы [или мудрые люди], которые говорят о самцах, не имевших больше волею рожденных отпрысков, но порождавших, так же как и Данавы [Гиганты], различных животных с самками, принадлежащими к другим видам – животных, которые были [в некотором роде] как бы их сыновьями; и что они [человеческие самцы] не желали, чтобы их считали [предполагаемыми] отцами немых тварей – эти Мудрецы утверждали справедливо и мудро. Видя это [подобное положение вещей], Цари и Владыки последних Рас [Третьей и Четвертой] наложили печать запрета на греховное совокупление. Это нарушило Карму и развило новую [Карму]. Они [Божественные Цари] поразили согрешивших бесплодием. Они уничтожили Красную и Синюю Расу».

Итак, мы увидели, что люди-животные действительно существовали и если принять информацию Э.Кейси к размышлению, то можно предположить, что во времена Атлантиды нахождение потомков людей-чудовищ было обычным явлением.
Эти потомки и были «людьми-вещами».
Почему их не существует сейчас?. Возможно, что не целесообразно их было спасать в момент затопления Атлантиды или же Боги установили барьер для их размножения…..



p.s: Просьба не считать Ганешу, как принадлежащим к людям-животным, он совсем из другой ипостасии.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments