eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДОЙ

Оригинал взят у putnik1 в ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДОЙ


Исполняющий обязанности Министра внутренних дел Арсен Аваков ликвидировал спецподразделение МВД "Беркут"...

Бывший барыга, сделавший миллиарды на построении "пирамид" в 90-х и отсиживавшийся в Италии, ныне назначенный хунтой на пост "и.о. министра внутренних дел" нацистского режима, вслед за раздачей оружия бандитам, - вполне логичный шаг, - сделал еще один шаг, не менее логичный.

Теперь у "беркутов", за которых, - можете не сомневаться, - возьмутся всерьез, потому что стадо нужно развлекать и отвлекать, а кровь лучший допинг. И даже опции  долго ползать на коленях и вымолить пощады нет:при захвате райотделов в западной Украине была захвачена и распространена в кругу боевиков полная база данных личного состава Беркута и ВВ по всей Украине. А йопнутых, желающих "отомстить за всё", достаточно.

Так что, варианта спасения себя и своих семей ровно два: либо уезжать в Россию, где губернатор Астрахани готов предоставить "идеальным солдатам" убежище и работу, либо пробираться на Юг, где они сейчас очень нужны в рядах ВСЮР. И вернуться в Киев с победой, взыскав за по всем счетам.

По сути, так даже лучше. Своей подписью под бумажкой подонок освободил ребят от присяги, и теперь, став просто частью народа, "беркуты" вольны выбирать. Но быстро.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments