eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Идёт слив "революции" рагулей

Оригинал взят у ermalex76 в Идёт слив "революции" рагулей
1. Каждый день с майдана в больницы госпитализируются 20-50 человек (зайдите на сайт МОЗ), и это не считая тех, кто экстренно разбегается по домам. Причина проста - оппозиция убрала из рациона майдановцев наркотики и стимуляторы. Неврастенический криз на фоне наркологической абстиненции. "Лечат" просто - таблетками трамадола.

Что входило в рацион? В еду добавлялись регулярно лёгкие наркотики и антидепрессанты, чтобы подавить депрессию на фоне говна вокруг. И конопля на майдане была в ходу постоянно. Отсюда и кастрюли на голове и дуршлаги. Алкоголь потому и запретили, чтобы подсадить майдановцев на наркоту. Когда нужно было идти в атаку,  в еду добавляли психостимуляторы для спецназа, подавляющие страх и инстинкты самосохранения.

"Дайте мне финансы страны, и мне плевать кто ею управляет" - сказал однажды Амшель Ротшильд.

"Дайте мне возможность кормить революционеров, и я сделаю переворот" - добавлю я.

2. Львов протянул руку дружбы Юго-Востоку. "Мы вместе против бандеровцев!"

Львов сегодня будет говорить на русском

Русский язык будет будет доминировать в среду во Львове. Активисты призвали жителей разговаривать на языке Пушкина и Тургенева, чтобы опровергнуть спекуляции вокруг языкового вопроса в Украине.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Львов за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов. Поэтому завтра в знак солидарности с жителями Востока и Юга призываем на один день перейти на русский язык в общении», - указывается в распространенном через интернет обращении активистов.

Автор идеи предложил всем сознательным львовянам, которые не соглашаются с тем, что Львов - "город нацистов", использовать только русский - в социальных сетях, на кофе, в работе. Просто чтобы продемонстрировать - вопросы, которые разделяют страну, рождаются не во Львове.

Кроме того, львовское «Видавництво Старого Лева» напечатает первую книгу на русском языке - одесситки Зои Казанжи «Если бы я была...».

С обращением к новой власти вести взвешенную культурную политику, не допуская дискриминации граждан Украины в зависимости от языка, на котором они общаются, или места проживания, обратились руководители ряда общественных организаций, деятели науки и культуры Львова.

=================



Оппозиция и Запад сейчас как французы в разорённой Москве в 1812-м году...


Запад ещё не понял, как его натянули...

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments