eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Убивать людей ради того, чтобы убить людей иного этнического происхождения?

Оригинал взят у russkoeleto в Убивать людей ради того, чтобы убить людей иного этнического происхождения?
[Spoiler (click to open)]

 Вот читаю материалы о убийствах на территории так называемой "украины" поляков, великоросов, малоросов, маленьких народностей типа армян которые там жили, евреев,  и меня не оставляет одна мысль.

 Ради какой "идейной" цели, эти бандеровцы у которых их главари были этническими евреями истребляли людей, даже своих же по крови, если по идее они считались "украинцами", то есть  были малоросами  или же были евреями, как и Бандера и Шухевич?

   "Как и сегодня, однажды бандеровцы уже были хозяевами Киева. Они вошли в город 23 сентября 1941 года, а 28 сентября расстреляли в Бабьем Яру 350 тысяч киевлян, в числе которых 50 тысяч детей! Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев! Вообще на Украине от рук фашистов погибло 5 млн. 300 тыс. мирных граждан. Но из этого числа бандеровцы зверски замучили: 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, 500 тысяч украинцев, 450 тысяч советских военнопленных и примерно пять тысяч своих же «недостаточно активных и национально сознательных» членов УПА."

Давайте правильно переведем с большевицкого на русский, получится так:

 "Но из этого числа бандеровцы зверски замучили: 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков (славян), 500 тысяч украинцев малоросов (славян), 450 тысяч советских в основном великоросов (славян) военнопленных".

 учитывая эти откровенно лезущие  в глаза факты:

1. Бандера был по этническому происхождению евреем, как и Шухевич тоже (оба сатанисты).
2. Гитлер был по этническому происхождению евреем (сатанист).
3. Нынешний Израиль ( это слово переводится как: Богоборец) это буквально фашистское государство, в котором даже сами евреи подразделяются на касты: "более чистых", "особо чистых" и "нечистых" и т.д., по признаку кто их- бабушки дедушки и кто их родил, и из какой они семьи,  это достаточно широко известная информация.

 На фоне этих фактов, напрашивается вывод, что все эти рассказки про УПА и бандеровцев с их нацисткой идеологией, как и гитлеровская сказка-рассказка про "арийскую версию превосходства германцев", сказка рассказка про "мы строили советский коммунизм" - это фантик, фальшивая обложка для обмана людей, чтобы скрыть подлинную цель.

 А подлинная цель: убивать всех кто не еврей-сатанист (т.е. красный жид). По этническому признаку.

 По признанию бывшего главы секретной службы Израиля Якова Кедми в Израиле был список составленный на компьютере  (в 60е годы уже ! ), в которых были данные по евреям которых приглашали в Израиль:  http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/19690-glava-sekretnoy-sluzhby-izrailya-raskryl-podrobnosti-vyezda-evreev-iz-sssr.html

  Все хорошо поняли о чем он проболтался?  Они эти списки откуда-то брали. Откуда-то, в то время как после 1917 года русским людям массово уничтожали их родовую память, уничтожали родословные (которые не только у дворян были), сжигали церкви в которых были книги записей о браках и рождениях, убивали все духовенство, вплоть до мирян псаломщиков и алтарников. А вот эти жиды во всем этом безумии неким фантастическим образом сохранили документы аж с времен Испании,  откуда и влезли в Польшу, а потом и в  Россию.

  Сатанинско-большевицким строем который был создан красными иудеями,  физически уничтожали целые русские сословия,  разрывали русские семьи на мелкие фрагменты, швыряли людей туда-сюда по всей стране, вынуждали дворянские и просто образованные сословия которые пытались спасти детей, уничтожать документы и фотографии, менять фамилии и имена.

 Никого не удивляет, что после этого красного сатанизма в течении 70 лет, воспитания поколения манкуртов советских из великоросов, у красных иуд в массе сохранились документы о том кто они,  и есть какие-то особые списки богоборцев?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments