eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Черная месса в Киеве

Оригинал взят у victoriarossi в Черная месса в Киеве
- Ты ебанутая. Люди, гибнущие от снайперов (70 за сегодня)-это фейк?Почему не по ногам стреляли, а на поражение в сердце и голову. Люди, желающие жить достойно и борящиеся за свою жизнь-это фейк? Дружная поддержка друг-друга и полный похуизм Запада, как оказалось, не смотря на то, что его взывали о помощи-это фейк. Финансировал не госдеп, а пожертвование предпринимателей и обычных людей. Гори в аду после этих слов. Привет от невинно убиенных православных братьев и сестер, привет от замерзших в лесах и замученных беркутовскими издевательствами

- ты никогда не задумывался, отчего поле сражения называют театром военных действий?

ты действительно не знаешь, что война для богатых является забавой?

что они смотрят на смерть людей как на развлечение?

ты реально полагаешь, что люди, которые убивают друг друга делают это во имя жизни своих детей?

Эта статья - холодная и беспристрастная оценка человека, который наблюдает за теми, кто организовал эту трагедию как спектакль и наслаждается кровью.

а тот, кто поддерживает смерть и натравливание людей друг на друга для удовольствия мирового отребья, тот либо глупец, либо подлец.


В продолжение тем  Ф. Украина: от управляемого хаоса к распаду и Ф. Новый Вавилон. Европейская интеграция как проявленный апокалипсис


Меня вчера ждала на Майдане приехавшая из Испании подруга. Я вышла  из метро и оказалась в закрытом бункере. Все эскалаторы в сторону Майдана были закрыты какими-то железными воротами; на Крещатике - та же картина. Пришлось ехать на "Театральную", которая была заполнена людьми. Что-то было не так. Много детей, маленьких детей, которые постоянно, пока поднимался эскалатор, выкрикивали: Слава Украине! Все как один отвечали: Героям Слава! А потом я вышла и обомлела. Я не знаю, как это все можно передать словами. Угол Богдана Хмельницкого и Пушкинской, просто возле самого театра русской драмы стояли автобусы с нашими погибшими Героями. Народ плакал и аплодировал. Так всегда хоронят артистов - не воинов. Когда хоронят воинов - стреляют. Наших героев провожали аплодисментами. Матерь Божья, наши дети, мужья, отцы, спалившие дотла весь этот политический театр и сгоревшие в нем сами, покидают нас навсегда у дверей театра русской драмы. Это невероятно. И их провожают как артистов! Милая моя небесная сотня, это вы были главными актерами во всей этой российской драме. Вы так играли... И вот апофеоз.  Вы умерли на сцене! Остались мы - статисты, техперсонал. Я много слышала всяких аплодисментов, но, умирая, буду помнить эти. Браво вам, наши бесценные!


Черная месса в Киеве (2). Объект.
Оригинал взят у sobolev_sv

Начало здесь

Предупреждение. Если кого-то смущают термины вроде "эгрегор", "инфернальная энергия", "черная месса", читать далее не стоит.
Тем, кто всерьез считает, что на киевском "Майдане" и его филиалах по всей Украине совершается народное волеизъявление, или что Майдан является "классным" арт-хаусным зрелищем, которое способны оценить лишь продвинутые ценители высокого искусства, тоже советую закрыть эту страницу в вашем браузере.


Всем в сумрак!

Как уже говорилось в предыдущем псто, место для Майдана выбрано профессионально, с учетом различных аспектов: логистика, архитектурное решение, исторические особенности, пригодность к широкому применению современных информационных технологий, возможности маскировки оккультно-обрядового назначения объекта.



Местность, занимаемая нынче Майданом Нэзалежности, вплоть до начала XIX века была заболоченным пустырем. И называлась она так - "Козье болото". Перенесемся, однако, в более близкие нам времена. Генезис в иллюстрациях.


Площадь Калинина, конец 60-х прошлого века.


4 апреля 2001 г., не смотря на "некоторую несогласованность проектной документации", началась новая реконструкция Майдана Незалежності. «Основной целью» которой являлось - как писали тогда в СМИ - "придание самой площади достойного вида, соответствующего новому символу независимости".
Ну, а на самом деле строили Объект.



Подготовка Майдана к торжественному открытию. Фото 2001 г.
Понадобится еще два-три года на обкатку, на проверку режимов и параметров, и объект можно будет вводить в эксплуатацию.
Подарок для Киева, для Украины (и для России тоже) - готов, красиво упакован и перевязан ленточками.


Колонна с "берегиней" - скептики могут начинать хихикать или крутить пальцем у виска - представляет собой аналог приемо-передающей антенны.
И ***грамма на месте. О стольких углах, скольких сосчитали звездочеты.


Майдан Незалежності. Фото 2004 г.


Все еще такой мирный, спокойный, красивый Майдан. 2004-й. Любимое место для киевлян и гостей города.


Каскад на Майдане Незалежности.
"Сестрица Аленушка, можно ли воды из болотца напиться?
"Не пей, братец Иванушка, козленочком станешь..."



Экранирующие и генерирующие поверхности. Двойное назначение. Умно. Простому человеку сразу и не сообразить.
И кто бы мог подумать.


Географический знак "Глобус". Надо же, как интересно.


"Померанчевая" революция. Объект введен в эксплуатацию.



На сцене служащие Объекта.
Рядом с Ющенко его личный куратор, она же жена: Katherine-Claire Chumachenko сотрудница Госдепа, из украинских эмигрантов, тесно связана с пронацистскими эмигрантскими кругами.


Сотрудники Объекта "Майдан" исполняют корпоративный гимн:
"Ще не вмерла України..."
Еще не "померла", но дело к этому уже идет - в интересах Инферно нэнька должна со временем помереть.


Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду

Вы и такие, как вы, себя еще покажете, это верно.
И положите. Души и тела стада будут отданы Инферно.


Демонстрация европейских ценностей на Майдане. Пока в щадящем режиме.


Пока что это пародия на "даму с косой". Но Она непременно наведается на Майдан.
В свое время.
Дама с косой всегда является к своим клиентам своевременно.


Секта заботится о подрастающем поколении.
Когда детки подрастут, им выдадут каски, биты и бутылки с коктейлями Молотова.
И поставят на службу Инферно-"Майдану".



У событий 2004-2005 годов, известных как "померанчевая революция", или Майдан №1, не хватило конфликтного потенциала, чтобы раскрутить инфернальную воронку.
Столь большим потоковым энергиям на ту пору неоткуда было взяться. В головах у людей были прошиты родственные, моральные, культурно-исторические, христианские коды; и чтобы разрушить их, чтобы перепрограммировать, потребовались время и технологии. "Не убий" - мощнейшая прошивка в проге сапиенсов. Даже сейчас, в период эскалации, люди в массе своей не готовы убивать. Подтверждением тому поведение украинских военнослужащих. Они не сопротивляются с оружием в руках не потому, что трусы или все до единого предатели. Или не любят свою родину. А потому, что приказ хунтистов - преступный приказ. И убивать себе подобных за каких-то "турчиновых", обтяпывающих в Киеве свои делишки, и самим потом погибать, дураков нет. Пока что люди это понимают, во всяком случаев, в ВСУ.

Вернемся к первому майдану - поры 2004-2005 годов.
У людей начала кружиться голова, как от "косяка" или небольшой дозы амфетаминов. Появились первые признаки сектантства. Отметил это про себя, когда приезжал на малую родине в 2005-м. До убийств, до кровопролития тогда не дошло. Но было заметно, что у тех, кто ходил митинговать, кто посещал именно Майдан, частично или основательно сдернуло крышу.
Многие из тех, кто зависал на Майдане, люди, реально хотевшие перемен к лучшему, носившие померанчевые шарфы и плащи, стали другими. Не все, подчеркиваю, поскольку далеко не каждый сапиенс подвержен суггестии, да и сам объект еще не заработал на всю мощность.

И, как со всякими сектантами, с новообращенными майданерами стало невозможно разговаривать о чем-либо вообще. Потому что у людей под сдернутыми черепушками гурьбой забегали оранжевые тараканы.
Их шорох, их громкое шуршание внутри черепной коробки -"украина-не-россия-банду-гэть-от-же-заживем-как-в-европах..." - отныне заглушал любые слова.
Первый "Майдан" подорвал крышу у сотен, тысяч людей.
Особенно, это касается жителей Киева.
Люди с виду оставались нормальными, продолжали жить повседневной жизнью.
И до поры не подозревали, что Объект - "Майдан" - по происшествии некоторого времени вновь позовет их к себе.


Ще буде.


*******


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Явление мрази на Майдане как последний шанс революции на большую кровь




.
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments