eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Вы или трусы наденьте или в вики слово "эклектика" посмотрите.

Фраза из материала бесподобная: "Не стреляй, сука! Мы в прямом эфире! Америка с нами!"-предлагаю вынести девизом армии нэзалежной и можно даже медаль сделать - "Америка с нами" третей степени, например.

Когда троллингом в реале занимается зеленая молодежь с неокрепшим умом или низкоосознанные граждане преклонных годов, это хоть как-то можно объяснить, что де пушечное мясо кукловоды подставляют. Но когда троллингом занимаются военные, ...это.... ...хм... ...эээ... феерично!


Оригинал взят у shrek1 в Вы или трусы наденьте или в вики слово "эклектика" посмотрите.


Вообще размещение пулеметчика и гранатометчика было закономерным финалом этого пердимонокля.
Вежливые люди действительно очень Вежливы.
Только за одно сочетание Советского флага с жовто-блокитным... но тут действительно в доме Облонских всё очень смешалось.
Группа людей, уверяющая что они офицеры, идут обложившись прикрывающими их журналистами. Идут под песню "шэ не вмерла" и размахивая жовто-блокитным, при этом крича "вы что будете в нас стрелять? Мы под СОВЕТСКИМ флагом идём!"
Да там куда вы рветесь, как голые в баню, вас бы давно уже "турма плакал" за то что вы осмелились Красное Знамя поднять.
Идут смело, прям на пулеметы. Херои прям, наверняка за салом, но при этом громко кричат, что всё в прямом эфире происходит.
Фразу "Не стреляй, сука! Мы в прямом эфире! Америка с нами!"-предлагаю вынести дивизом армии нэзалежной и можно даже медаль сделать. "Америка с нами" третей степени, например.

И всё это под Красным Флагом....
Очень Вежливые люди, или все таки гранатометчик прекратил этот фарс.
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments