eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

ЩУПАЛЬЦА СПРУТА

Игорь Коломойский является практикующий магом. Думаю, нет нужды уточнять, на какой стороне он упражняет свой дар. Достаточно посмотреть его последнюю пресс-конференцию, чтобы понять это и оценить потенциал.
Но, в последние пару дней чашу он переполнил. Дара лишился. Пелена с глаз зомбированного населения медленно спадает. Игорек по нарастающей будет терять контроль над ситуацией. Он окажется прокаженным не только для врагов, но и для своих. Да будет на то воля Всевышнего! Аминь!


Оригинал взят у putnik1 в ЩУПАЛЬЦА СПРУТА
Что на самом деле, безусловно, очень интересно.

Оригинал взят у varjag_2007 в Телеканал спонсора переворота от имени Православия "подверг анафеме" Путина и патриарха Кирилла
9 марта принадлежащий Коломойскому, - основному спонсору фашистов и майдана, приведшего в фашистскому перевороту на Украине - 1+1 взорвал информационное пространство Украины новостью:
Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина, патриарха Кирилла и украинских предателей
"Афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских и российских священников, а также российских чиновников. В частности наложили анафему на президента РФ Владимира Путина, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского, Ирину Хакамаду и других политиков, патриарха Кирилла и ряд российских священников, и целій список "украинских предателей веры православной", среди которых первым был назван митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Саввин) (наибольший поборник единства Православной Церкви).
На самом деле:
Согласно апостольским правилам анафема может быть объявлена только как минимум поместным собором.
На ролике - запрещенный в служении иеромонах Антоний (в миру Петр Шляхов) является последователем уклонившегося в раскол бывшего епископа Анадырского и Чукотского Диомида (Дзюбана), т.е. сектант, во время Ющенко какое-то время безумствовавший в Одессе (видимо, поэтому и упомянут митрополит Одесский Агафангел).
Определением Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви, проходившего 24-29 июня 2008 г., иеромонах Антоний (Шляхов) был запрещен в служении вплоть до раскаяния. Не вняв голосу Церкви, последний сознательно разорвал общение с каноническим священночалием и продолжил свою раскольническо-сектантскую деятельность.

Запрещенный в служении иеромонах Антоний (Шляхов) известен своим радикальным антисемитизмом и оскорбительными видеовыступлениями, направленными на дискредитацию епископата Русской Православной Церкви.

В первое воскресенье Великого поста (в этом году 8 марта) во всех православных храмах - от Киева и до Ванкувера, совершается особый чин Торжества Православия, частью которого является анафематствование. Вот список анафематизмов. которые провозглашаются во всех церквях, включая Афон:
«Пленяющих разум свой в послушание Божественному Откровению и подвизавшихся за него ублажаем и восхваляем; противящихся истине, если они не покаялись пред Господом, ожидавшим их обращения и раскаяния, если они не восхотели последовать Священному Писанию и Преданию первенствующей Церкви, отлучаем и анафематствуем.
Отрицающим бытие Божие и утверждающим, что этот мир самобытен, что все совершается в нем без Промысла Божия, по случаю, анафема.
Говорящим, что Бог – не дух, а вещество; также не признающим Его праведным, милосердным, премудрым, всеведущим и произносящим подобные сему хуления, анафема.
Дерзающим утверждать, что Сын Божий не единосущен и не равночестен Отцу, также и Дух Святый; не исповедующим, что Отец, Сын и Дух Святый – един Бог, анафема.
Позволяющим себе говорить, что к нашему спасению и очищению от грехов не нужны пришествие в мир Сына Божия по плоти, Его вольные страдания, смерть и воскресение, анафема.
Неприемлющим благодати искупления, проповедуемого Евангелием, как единственного средства к оправданию нашему пред Богом, анафема.
Дерзающим говорить, что Пречистая Дева Мария не была прежде рождества, в рождестве и по рождестве Девою, анафема.
Неверующим, что Святый Дух умудрил пророков и апостолов, чрез них возвестил нам истинный путь ко спасению, засвидетельствовал его чудесами, что Он и ныне обитает в сердцах верных и истинных христиан, наставляя их на всякую истину, анафема.
Отвергающим бессмертие души, кончину века, будущий суд и вечное воздаяние за добродетели на небесах, а за грехи осуждение, анафема.
Отвергающим Таинства Святой Христовой Церкви, анафема.
Отвергающим Соборы Святых отцов и их предания, согласные Божественному Откровению, благочестно хранимые Православно-Кафолическою Церковью, анафема»
Последование в Неделю Православия»).
Телеканал Коломойского не стал извиняться и опровергать свою ложь.

Бьют по самому больному, зная, что стадо сжует, и стадо таки жует. А что когда все выяснилось, "телеканал Коломойского не стал извиняться и опровергать свою ложь" не интересно, ибо предсказуемо. Эти организмы не рефлексируют, они распространяют, и они никогда не извиняются.
Но самое любопытное в сюжете иное.
Не отрицая, - ибо нельзя отрицать факт, - что переворот в бывшей Украине спонсировала, в частности, транснациональная еврейская олигархия, уполномочившая курировать процесс г-на Коломойского, президента «Объединенной еврейской общины Украины», ECJC и EJU, я, тем не менее, настаивал на том, что роль Израиля в трагедии нынешней Руины близка к нулю, потому что интересы Иерусалима и Бениного гадюшника далеко не одинаковы.
Мне не верили, а зря. Спору нет, в  чем-то ситуация Израилю даже в пользу, поскольку люди там нужны, а сейчас поток будет. И безусловно, паучье, представляемое на Руине нынешним гауляйтером Днепропетровска, могущественно. Оно может даже заставить израильского посла (случай уникальный и беспрецедентный) официально встретиться с фюрером неонацистов и пожать ему руку.
Но всему есть предел.
Как ни давил сам Беня и как ни нажимали его старшие партнеры, "Израиль в украинском кризисе практически единогласно поддержал жесткие действия России". Как заявила, отражая общее мнение элит, г-жа Гринберг, мэрКармиэля, "Путин планирует ввести туда войска. И это ровно то, что надо сделать".
Почему все так, объяснять долго, да, наверное, и незачем.
Но так есть.
Tags: Украина, евреи, магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment