eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Кто такие боевики на майдане?

Оригинал взят у bulochnikov в Кто такие боевики на майдане?
Никакие это не боевики, а пиндосское ЧВК, набранное на Украине. Из украинцев и людей, похожих на них.
Оно структурированное. Разбито на десятки, сотни и тысячи. Каждое подразделение, кроме универсальных навыков, имеет свою специализацию. Разведка, контрразведка, полиция, служба собственной безопасности, ударные подразделения, медики, переговорщики и т.д.
Набирали их давно. Но этих - последние лет 10. Первичный отбор вёлся во множестве расплодившихся с попустительства властей Украины во всяких скаутских лагерях, спортивных секциях и прочих "школах боевого гопака".
Отобранные и наиболее замотивированые прошли дополнительное обучения в военных лагерях ЦРУ за рубежом.
В нужный момент к ним добавили непосредственно узких профессионалов ЦРУ из граждан США и Европы украинского и славянского происхождения. Минёры, связисты, специалисты по допросам, фармацевты  по наркотикам и психотропным препаратам, шифровальщики, психологи, социологи и прочих штабных офицеров.
А после к ЧВК примкнули в качестве митингового мяса всякая школота за мелкий прайс и ради драйва.

Так и надо к ним относится как к профессиональному вражескому соединению (и не военизированному, а военному), специализирующемуся на терроре, диверсиях с целью захвата органов власти и управления, а не как к стае бандарлогов с дубьём.
Кстати, действуют они отнюдь не по методичке Шарпа (она своё отработала в начальной стадии "революции", для которой она и писана), а по методам Ленина-Троцкого, хорошо отработанными в годы Гражданской войны в России. Чего стоит назначение ими комиссаров в силовые структуры с широкими полномочиями вплоть до расстрелов на месте командиров и рассылки отрядов революционных матросов делегатов от майдана в города и гарнизоны для взятия власти.
Один к одному тактика большевиков.
Погодите: дойдёт и до децимаций и массовых репрессий по классовому национальному признаку и взятия заложников из членов семей классово расово чуждых слоёв населения.
Экспроприации и погромы уже начались. А массовый террор пока только раскручивается. Готовятся кадры...
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment