eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

ПОДАРОК ЗАМОРСКОМУ ДЯДЕ

Оригинал взят у putnik1 в ПОДАРОК ЗАМОРСКОМУ ДЯДЕ


«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове...»

Слухи о вывозе с Руины золотого запаса, сперва смутные, почти на уровне фейка, а потом фактически подтвержденные, - хотя и в обычной уклончивой манере, - американцами, обрели страшные формы...


Золотой запас и сам по себе дело серьезное, но речь, как выясняется, идет не о прямоугольных желтых брусках с пробой, а о "скифском золоте", в том числе, и знаменитой пекторали. В это сложно поверить, но это так. Комментировать, извините, не могу. Людям и так понятно, а стаду на все эти побрякушки плевать.

Что же касается "молотком по голове", то подонок Яценюк, как известно, назвал свой как бы кабинет "правительством камикадзе", разумеется, в переносном смысле. Типа, сделаем что нужно, и свалим навсегда. На мой взгляд, если обойдется только этим, это  будет вопиюще несправедливо.

Я тупо надеюсь на чудо, на ошибку, на что угодно. Но слишком велика вероятность, что с пекторалью, в самом деле, кончено, что домой она не вернется никогда, как никогда не вернутся в Афины скульптуры с Парфенона, украденные лордом Эльджином, и если так, то удавкой на хилой шейке подонка уже ничего не изменишь.

И все же есть вещи, не покарать за которые просто нельзя.
А раньше или позже, это уже по обстоятельствам.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments