eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Секретный знак - для "своих"?

Оригинал взят у blagin_anton в Секретный знак - для "своих"?
Оригинал взят у pro_letariy в Секретный знак - для "своих"?
Вот эта двусмысленная реклама
сейчас распространяется даже там,
где листовок - отродясь не бывало!

Purim plakat

Кого именно собирается победить -
еврейская община майданного города Киева -
в тот самый день Крымского РЕФЕРЕНДУМА?
На что именно - такие массовые намёки?
На боевые действия?
На мощные взрывы?
На газовую атаку в метро?
А может быть - на натовский парашютный десант?


Эту подозрительную листовку первым вывесил наш соратник Антон БЛАГИН из Мурманска. Но она моментально там оказалась - под хакерским наездом, чего раньше у него никогда не бывало!
Не слишком ли много совпадений, камрады?

Если кто еще из друзей не знает о чем речь и откуда уши растут, то вот вам отрывок из материала:


УШИ АМАНА ИЛИ ИНКАРНАЦИЯ ГОЕВ

Уши Амана или Инкарнация гоев

В еврейской традиции есть такой праздник - Пурим. Вы уже читали о кровавой жатве евреев в Палестине. Эта история о практике еврейских палачей в Персии.
И не только. Пурим – праздник еврейской Мести – можно считать символом всей еврейской истории. О том, как евреи меняют мир по своему образу и подобию эта история.
По книге Анатолия Глазунова «Жидовская жуть».
------------------ Краткая предыстория праздника Пурим -----------------
480 г. до н.э. После окончания вавилонского плена евреев, все желающие могли вернуться в Иерусалим. Но, прижившись за столетия в Вавилоне, евреи не захотели вернуться и покинуть обжитые места.
Тем более, что дела шли неплохо. Тысячи евреев остались жить в городах персидской империи, и причем в положении отнюдь не рабском. Сложившееся положение со временем начало удивлять и самих персов. Оглядываясь вокруг, персы стали понимать, что не персы покорили Иерусалим, а евреи захватили Вавилон.
Персидский министр обороны генерал Аман идет к царственному Ксерксу и делится своими печальными наблюдениями. Реакция Ксеркса была бы решительно-языческой. Языческие правители всех стран в то время были хорошо наслышаны о вероломстве евреев. Вряд ли, Ксеркс собирался кого-нибудь из евреев убивать, но жесткие законы относительно евреев были бы, скорее всего, введены. Такая практика, направленная против еврейских махинаций, была не новостью для евреев.
О замысле Ксеркса узнает его жена царица Эсфирь, которая сначала скрывала от царя свою национальность и была еврейкой.
Эсфирь (сделавшаяся царицей с помощью своего дяди торговца-еврея Мардохея, а так же с помощью «свободного конкурса» невест - «Жена императора») решила использовать любовь царя к себе и потребовала с него обещание, что он не тронет евреев и уничтожит всех врагов, которые покушаются на еврейский народ. Ксеркс, без особых раздумий ответивший согласием на эту просьбу, позднее обнаружит, что согласился уничтожить десятки тысяч своих сограждан персов.
В итоге в день 13 Адара (этот месяц еврейского календаря приходится на конец февраля - начало марта) во все города Персидской империи приходит «царское повеление» об убийстве тысяч персов. На деле, благодаря своей племянице Эсфири, воплощение «этого указа» контролировал ставший всемогущим еврей Мардохей.
«И в течение двух дней избивали иудеи всех врагов своих, и истребляли, и поступали с неприятелями по своей воле» (Есф. 9,3-5).
Несчастный Аман был повешен с десятью своими детьми. Всего за 2 дня было уничтожено 75000 персов, вся элита страны, все, кто мог быть конкурентами евреев. Так участь персидской империи была предрешена.
Замечу, что события в Древней Персии весьма напоминают события революционного переворота 1917-го года и «Гражданской» войны в России. Как только власть той или иной страны забывает интересы своего народа – к власти приходят евреи, которые всегда и везде помнят только о своей выгоде.
---------------------- Традиции праздника Пурим -------------------------
Далее цитирую из статьи, опубликованной в журнале «Ступени оракула»:
«Вечером, до первой звезды, евреи все как один отправляются в синагогу, – дабы ещё раз услышать чудесную историю о спасении своих предков, и о массовом истреблении тех, кто не подчинился евреям. Легенду эту читают вслух по специальному рукописному пергаментному свитку.
И всякий раз при произнесении имени главного гонителя евреев Амана в синагоге начинается нечто невообразимое. Все вскакивают, как полоумные, со своих мест, стучат, топают ногами, улюлюкают, кричат, свистят, трещат трещотками – словом, шумят что есть мочи.
А что вытворяют дети! Вопят и визжат, что хоть святых выноси. Но это ещё не всё. В средние века еврейские дети писали имя Амана на камнях или деревянных блоках и били по ним, пока имя это нечестивое не стиралось»
«Пурим – это единственный у евреев праздник, где разрешается и даже поощряется пьянка. На пиру в этот праздник следует выпить столько, чтобы уже не различать фразы «проклят Аман» и «благословен Мардохей».
«В день торжества над Аманом на стол выставляется самое лучшее. Еврейки пекут большую и маленькую халу (вроде булки), украшенную изюмом. Готовится индейка – в память о том, что границы Персидской империи во времена Мардохея и Есфирь простирались до Индии».
К тому же индейка, по понятиям евреев, птица очень глупая, и это роднит её с недальновидным Аманом и глупым царём Артаксерксом.
--------- Уши Амана и одноименные сладкие пирожки-----------------------
Набожные евреи обязательно приготовляют сладкие треугольные пирожки с маком. На идиш пирожки эти называются «хоменташ», на иврите – «озней Аман», и на обоих языках это означает – «уши Амана».
Ясного и правдивого ответа о происхождении этого названия евреи гоям, конечно, не дают.
Одни говорят, что Аман, как и все высшие чиновники Персии, носил треугольную шляпу до ушей – отсюда, возможно, и идёт название пирожков.
Некоторые еврейские историки утверждают, что «однажды в Германии» немецкие националисты, недовольные «засильем жидов», стали подготавливать погром против евреев, но за евреев вступился местный герцог. По его приказу зачинщику погрома, мяснику по профессии (имя не указано), отрезали уши и потом повесили. Правда, в немецких хрониках об этом событии ничего нет.
Еврейские историки, конечно, врут. Немецкого мясника, по настоянию евреев и за большой денежный взнос, может быть, и повесили, и уши отрезали, но ведь еврейские пирожки называются не «уши Ганса» или «уши Фрица», а «уши Амана».
На самом деле, и евреи это знают, на Востоке издавна, чтобы сильнее опозорить врага, отрезали ему уши.
Это средство «для позора врага» сохранилось до сих пор у наиболее тёмных и кровожадных мусульман средневековой закваски.
На последней русско-чеченской войне чечены, когда издевались над русскими солдатами и офицерами, не только перерезали им горло, но часто отрезали им и уши.
«По понятиям» многих мусульман, мусульманина с отрезанными ушами в рай никогда не пустят. Вот именно эта деталь наиболее наглядно демонстрирует родственность всех трех религий – Иудаизма, Ислама и Христианства, которое для гоев (но о христианстве и гоях позднее).
И наверняка евреи или отрезали уши у живого Амана перед тем, как его повесили, или отрезали уши уже потом у трупа Амана.
Может быть, евреи отрезали уши и у сыновей Амана, и у тысяч жителей Персии, которых потом зверски убили. Вот поэтому и появилось такое людоедское название у невинных треугольных пирожков – «уши Амана».
Само это название сладких пирожков вызывает у набожного еврея сладкие ассоциации с отрезанными реальными ушами Амана. И пожирают такие пирожки евреи с особым людоедско-садистским удовольствием.
Психология евреев весьма отличается от психологии русского человека.
Евреи из поколения в поколение пожирают в праздник Пурим как бы реальные уши ненавистного Амана. Представьте, что в день Победы над немцами на стол с вином, водкой и закусками кто-то поставил бы на тарелке большой кекс и сказал, что это «голова Гитлера». Многие ли русские набросились бы жадно эту «голову Гитлера» пожирать?
Остальное здесь - http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post70449355/


Tags: Украина, евреи
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments