eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Духовно расти

Позавчера вечером порадовался и позлорадствовал на предмет скандалов постпрезидентского окружения, ну тех, кто длинные яхты покупает, и прочей мрази.
А ночью приснился страшный сон.
Как будто у меня есть сестра-красавица, в самом соку. И звонит в дверь какой-то батан нездоровый, в смысле не все нормально с психикой, в очочках. И начинает предъявлять претензии на предмет переспать с сестрой, вроде ему кто-то  сказал, что с ней уже весь двор переспал. А так как он здесь живет, то тоже имеет право. Сестра в шоке, меня зовет. Я мальчика слегка встряхнул, объяснил популярно, что над ним зло пошутили и я его прощаю, выталкиваю за дверь.
Но тот не понимает, опять ломится, я начинаю закипать, даю пару оплеух и выкидываю за дверь, типа пошел вон. Но чел в истерике, его самолюбие унижено, он требует справедливости и требует  отыметь мою сестру. У меня срывает планку. Я избиваю его в кровь, держа одной рукой за шиворот, другой рихтую лицо под плоскость. После с наслаждением кидаю идиота вниз головой с лестницы и вижу, как кровавые ошметки мажут пол и перила. В последний момент замечаю как сестра бьется в истерике, пытаясь меня остановить...
... Вскакиваю в холодном поту, сажусь в темноте спустив ноги с кровати. Меня бьет мелкая дрожь.
Пытаюсь проанализировать, что это было. Вспоминаю сон с аварией, когда меня достали темные, ну тот, когда на ментальном уровне оказался пробит копьем и руки связаны, когда пришлось чиститься с помощью Видящей. Думаю, может опять достали. Потом понимаю, что не то.
Медленно начинает доходить, что я вечером злорадствовал, желал зла людям, пусть даже неправедным и по сути своей нездоровым. Понимаю, что не в праве никого судить людским судом, ибо не суди и не судим будешь. Накатывает благодать Господня, начинаю понимать, что сделал правильный вывод.
Что злоба, неправедная и  праздная выпестует темные инстинкты.

Ложусь дальше спать с раскаянием и пристыженный.

Да... еще расти духовно и расти...
Tags: БОГ, Воин света, Всевышний, гармония, душа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments