eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

урок славянам.. извлекаем из опыта смысл

Опять синхронизмы?...

Оригинал взят у salenta в урок славянам.. извлекаем из опыта смысл
Пока продажные немцовы-навальные-пусси толкают митинговые речи послушаем разумного человека. Не состоялась намеченная лекция в Черкасах, но эфир все равно дает, как скажут украинцы, выхование (открытие) информации.

О многом в связи с событиями последних месяцев в Украине и в мире говорит Данилов. В том числе и о том, что без воли Всевышнего не падет ни один волос с человеческой головы, и что все уроки попущены для того, чтобы люди проснулись. Не посыпаемся в массе по-иному, не можем без встряски, да поддаемся одурачиванию. Вот и становятся уроки жесткими.

Главная задача злобы - заблокировать разум. Главная задача текущего момента - выхование Любви. Выйдя из злобы и запугивания славянина угрозой от славянина, можно подойти к восприятию сути , то есть приятию высшего.

Да, в целом в мире идет освобождение от банковского рабства. Но путь к осознанию Высших ценностей каждый идет сам и не нужно никого тянуть. Не так легко власть денежных мешков и продажно-проплаченых немцово-навальных сдается, не так просто выстроить владу народную - владение народа своим богатством.

В 1991 году, выйдя из Союза, Украина ушла со своими накоплениями. Она занимала 10 место в мире по развитию индустрии, 7 место в мире по научному потенциалу, 5 место в мире как ядерная держава. Но не дано все это было людям, населению Украины - все в карманах теперешних олигархов, а их все назначают и назначают на губернаторские и другие властные роли и рольки. (В ролике частично с "бухгалтерским оттенком" Данилов расскажет, как уплыло в частные карманы все это богатство). А слепцы-юнцы бегают по Майдану, и не видят, В ЧЕМ истинная сила.

Истинная сила явит себя не когда славянские народы Украины и России будут продолжать позволять сталкивать себя лбами, а когда они ВСТРЕТЯТ-ся, встретят СЕБЯ и осознают, что они - одно, и только третья сила заинтересовна в их разделении и вражде, чтобы они руками друг друга ослабляли себя же и лишали будущего.

Почему славянским государствам нужно стать ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ? Просто тогда мы забираем единственный козырь у англосаксов: возможность сталкивать нас лбами. Крым - это не отчуждение земель, это начало слияния славянства в мощную силу. Как сказал Бисмарк: "Сила русских уникальна, как их не разъединяй, они снова соединяются... как ртуть".

Размышляйте сами. И ДОСТОВЕРНАЯ (достойная веры) информация придет из сердца, а не от либеральных мальчиков, гОды (!!!) бегающих заводилами с митинга на минтинг с перерывами на отдых на виллах у заморских морей. Парад провокаторов оканчивается: за истерией их информационной войны все слышнее разумные голоса.

Смотрим. Размышляем. Тема территориальных громад и влады народа перерастает в тему единства и нового мироустройства.



*Комментарии излишни. Каждый просыпается сам, кто побыстрее, кто - потихоньку. Кому-то еще заманчива чуть более сладенькая печенька, кто-то понимает, что печеньку может печь сам, благо земля плодородная дана Богом и руки трудиться не разучились.
Tags: Данилов, Русия, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments