eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Без комментариев…

Оригинал взят у bulochnikov в Без комментариев…

Отсюда:

США и ЕС :
Фраза Киселёва о радиоактивном пепле на месте США прозвучала не случайна.
Экономические санкции бессмысленны - в случае отказа России поставлять титановые отливки для авиакомпаний США и Европы, 80% производства остановится. 100% космических ракет США летает на русских двигателях.

В начале 2014 года Обама подписал распоряжение о физической ликвидации Путина В. В.

Россия :
Около двух месяцев Путин провёл в Сочи. За семь лет подготовки к Олимпийским Играм там был создан современный центр управления страной и командный пункт Верховного Главнокомандующего. Горные работы не ограничились прокладкой автомагистралей. На глубине более 500 метров создан автономный пункт управления ядерной триадой России и системой "Периметр".

О проработке планов развития России можно судить по следующему - в январе в Сочи было завезено до 900 мобильных электрогенераторов на случай "перебоев в моменты пиковых нагрузок". И это при том, что изначально стационарная выработка электроэнергии в 1,5 раза превышала возможные скачки в потреблении.

Неделю назад руководство Республики Крым заявило, что в случае отключения Крыма от энергосети Украины мобильные электрогенераторы будут "доставлены на полуостров и установлены на забетонированные площадки с подведёнными коммуникациями".

Tags: Крым, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments