eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Спасение, часть №3.

Друзья, кто может, проверяйте информацию по своим каналам:

Вчера было видение. Полая Земля. Внутри, до недавних пор, обитал Баал, что попал туда с Юпитера. Это только в мифологии дьявол повелевает огнем. Учите матчасть, последний круг ада – ледяная пустыня. Ледяные шапки на полюсах Земли – ледяное дыхание и власть Баала. С переменным успехом он противостоял власти Богородицы над Землей. Увеличится влияние Баала, наступает ледниковый период. Наступает потепление, это взор свой народ к Богородице обращает.

Но, на днях противостояние завершилось, зачинщик ссоры, Меркурий, отправлен на суд Всевышнего. Планета Меркурий, освобожденная от гнета завистливого Бога переродилась! Баал покинул Землю и вернулся на Юпитер, снял осаду Земли. Арес уже на Марсе. Марс расконсервирован, и вновь начинает жить.

Пока арии, под предводительством Марса и Баала противостоялии славянам под руководством и покровительством Богородицы, Меркурий растил свою силу – корпорации, которые должны были в ближайшее время, исподволь, по тихому, стать доминирующей силой на Земле, обращая в рабов и славян и ариев, подчиняя себе. Не срослось. Теперь корпорациям не позавидуешь. Их ждет та же участь, что и банки. Совсем скоро корпорации начнут так же сыпаться.

Не знаю, когда по времени ждать, может с завтрашнего дня, может в течение нескольких лет, но процесс вознесения, о котором так долго говорили, начнется. Земля выпустит души, что славили Баала, Марса, Венеру и других Богов у себя на родине. Арии уйдут домой, на Марс. Процесс будет проходить через смерть. Но этого не надо бояться. Тело, лишь физическая оболочка, бессмертна душа. Для нее, у себя на планетах, будут новые тела.

Смерть будет приходить через большую воду. Начнут катастрофически быстро таять ледниковые шапки на полюсах, царство Баала внутри Земли начнет тоже таять. Вода будет просачиваться на поверхность. Прибрежные территории будут затоплены. Миллионы смертей. Но не напрасные, возвращение домой!

Любви и Света!

PS. Похоже, что уже завтра.
Tags: Арии, Воин света, Земля, Марс, Славяне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments