eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Грустный сон какой-то получился.

Позавчера мне приснился сон.

Встретил я во время своих странствий старушку, высохшую уже совсем, но живенькую. Жила она в кунге какого-то тягача, типа «Урал». Машина хоть и на приколе была, но содержалась в надлежащем виде, чтобы, если понадобится, могла завестись и поехать. Машина эта, ставшая убежищем для старушки на долгие десятилетия, стояла под навесом каменного плато, на котором расположился супермаркет с огромным парком брошенных ржавых легковых автомобилей. Посему можно сделать вывод, что прошло уже несколько десятков лет после перехода.

Старушка приютила меня, накормила и рассказала свою историю.

Была она принцессой в замке. Охранял замок темный дракон. Мало стало людей на Земле. Годы шли, а принц все не ехал освобождать принцессу. Уж 30 лет исполнилось горемычной.

Вот сказал как-то дракон принцессе: – Шла бы ты уже куда из замка. Принца, судя по всему, уже и не дождаться. Чтот в последнее время голод стал ощущать. Не ровен час съем тебя.

И пошла наша принцесса куда глаза глядят. Много ходила, принца искала. Не нашла. Даже нормальных людей уже и  не осталось. Все больше людоеды да нечисть. Нашла себе укромный уголок вот, да уже столько годочков одна свой век и коротает. Уж конец скоро.

Ходил я к тому замку, видел я того дракона, лежит, скучает. Тоже поди скоро конец его веку…

Проснулся утром, и не понимаю, к чему этот сон. Видящая говорит, любой дракон от темных.
Tags: Воин света, вещий сон
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments