eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

На какой стороне Мастера Света

Фу, какой мерзкий текст! Кто придумал это искажение?!
Если отфильтровать словесную шелуху, по факту звучит так - спасайся сам, остальные тебя недостойны.
Если порыться в глубинах оперативной памяти, всплывает мем, озвученный Петром Мамоновым, якобы сказанный Преподобным Серафимом Саровским, "Спаси себя и хватит с тебя". Мерзкое, малодушное и лживое утверждение!
Это все равно как сказать Христу  - "Нафиг тебе эти страдания и распятие, нафиг тебе эти дикари, недостойные и капли твоего пота! Спаси себя и хватит с тебя!"
Самопожертвование, самопожертвование и еще раз самопожертвование!

А иначе как - крысы бегут с корабля?


Оригинал взят у violetr777 в На какой стороне Мастера Света

1235067_448845181885477_75321436_n

Материальный и духовный миры очень тесно и конкретно связаны друг с другом, эта связь всё более усиливается, стирая грани между видимым и невидимым.

И сейчас этот процесс становится всё более ощутимым, когда события в мировом масштабе поднимают все устаревшие или ошибочные концепции старого мира на поверхность. Нет смысла улучшать непригодные модели, их надо завершать и не впускать в них энергии жизни.


Энергию следует направлять сразу в улучшенную версию бытия. Другими словами, когда массовому сознанию предлагают из 2-х вариантов выбрать один, — ответ будет всегда проигрышным.

Ответ  не лежит на одной линии между двумя полюсами, он находится всегда выше, и это ответ третий, — это и есть выход из навязанной игры 2-х противоборствующих сторон.

Ищите третий ответ для себя, имеющий точный адрес для вашей сути, работающий на вашу реальность, укрепляющий ваши личные позиции. Ответы, приходящие от источника души, но не эго, — имеют творящие энергии.

Ваша личная связь с духовным миром, без посредничества «общественного мнения», проявит очевидный факт, что Физический мир просто невозможен без Духовных миров.

Именно это волшебство мы сейчас практикуем, когда изменяем коды трёхмерного сознания на более свободную систему ориентации, где в центре стоит наше большое Я, как часть божественности.

Мораль сильно подводит людей, ориентированных на духовность. Спотыкаясь о моральные установки, светлые люди оказываются вовлечёнными в чужие игры до тех пор, пока не изменят свои убеждения.

Мораль сегодня не нужна тому, кто признаёт силу своего божественного Я; вот тогда не нужны трёхмерные правила «правильного» поведения, человек перестаёт оглядываться на чужое мнение, ощущая изнутри наилучший ответ.

Мы, люди, имеем пока не вполне осознанную связь с более тонким духовным пространством, откуда мы получаем ощущение добра, справедливости и чего-то более полноценного, чем имеем на данный момент бытия в трёхмерном мире.

Эти идеи и ценности приходят к нам из духовного мира, но ограниченное сознание даёт перевод в сильно искажённом виде, и по этим искажённым эталонам мы пытаемся исправить «плохое», не осознавая, что улучшения происходят не из борьбы с «плохим», а из того, что мы отстраняемся от того, с чем не резонируем.

Осознанное владение своей  энергией оберегает нас не вкладывать её в чужие ценности, не быть отманипулированными, взяв ответственность за своё миропонимание, -  не перенаправлять энергию в любую из идеологий в дуальном мире.

Мастера Нового Света забирают свою энергию из трёхмерного пространства, высвобождаясь из трёхмерных убеждений, целиком сформированных в материальном мире.

Следует напомнить, что сегодня все события в материальном мире происходят только потому, что в духовных мирах происходят события, полностью перезагружая устаревшие эталоны «добрав и зла»; эту игру мы завершаем, игра в противостояние окончена.

Мы поднимаем своё сознание и забираем с собой энергию Света из низковибрационной игры, в которой протекают процессы по закрытию полярности и разделения, да, в которой ещё участвуют конкретные души.

Если все Сотрудники Света возьмут свои энергии и «уйдут» из трёхмерных полюсных игр и переведут эти энергии на более высокие частоты, — все распри, войны, нищета окончатся.

Полярность использует наш Свет до тех пор, пока мы сами не примем решение уйти.

Не Тёмные силы сегодня решают, а пробуждение Светлых решает исход игры. Во что мы сами направляем свой Свет, там и разворачивается реальность…

Таким способом, через себя, забрав свой Свет из низкого мира, мы и переводим Планету Гайя в 4 и 5 измерение.., выпуская свой Свет в эти реальности.

За нами пойдёт всё человечество, постепенно разворачиваясь в ту сторону, где сосредоточены энергии жизни…

Дорогие Мастера, помните, что даже спящее сознание интуитивно ищет свет; и если мы уверенно перемещаемся, массовое сознание вынуждено будет перемещаться вслед за световым потоком…

Не надо никого спасать, ныряя в низкие частоты, надо спокойно и устойчиво самим, каждому из нас, стоять в полном своём свете. Уберите привычку к жалости, нетерпению и жертвованию.

Дождитесь, когда люди сами отпустят «конфликтные» палки, ударяя друг друга, дайте им право осознать бессмысленность синяков (…)

Наша основная задача — заякорить свои собственные энергетические потоки из высших измерений и не опускаться самим в полярную матрицу.

Слишком много отвлечений идёт в хаотическом процессе, отклоняющих в сторону провокаций; не забывайте выровняться и вернуться в свой священный Центр, восстанавливающий баланс ваших энергий.

Пусть Свет струится и излучается открыто в каждом, кто его осознаёт!

комментарий к теме — 21.03.2014 — Светлана Ория

http://wp.me/p12pVk-eCb

************

В ЛЮБОМ столкновении, физическом или психологическом, вы ТЕРЯЕТЕ ЭНЕРГИЮ!

Каждый из вас хотя бы раз втягивался в семейные распри.

И по окончанию, независимо от результата, каждый из участвующих чувствовал какое-то опустошение.

Даже если он отстоял свою ЛИЧНУЮ точку зрения.

Происходит это потому что, во время ссор и выяснений кто прав и кто виноват, происходит мощный ОТТОК ЭНЕРГИИ. Причем, в дальнейшем, когда вы вспоминаете об этом эксцессе, чувство опустошения возвращается.

В ЛЮБОМ столкновении, физическом или психологическом, вы ТЕРЯЕТЕ ЭНЕРГИЮ!

Причём абсолютно не важен результат. И каждое столкновение укорачивает ВАШУ жизнь, а иногда и УБИВАЕТ.

И так происходит на ЛЮБОМ уровне, будь то семья, город или государство!

Это ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ!

Когда это происходит на более глобальном уровне, то отток Энергии огромен, т.к. на вас воздействует коллективный эгрегор.

Поэтому в глобальных столкновениях умирают люди, часто большое количество.

Когда человек не сбалансирован, он легко вовлекается в такие движения. Он принимает какую-либо из сторон и начинает отдавать свою Энергию, либо физическую, либо чувственную или ментальную.

Даже тот человек, который НЕ ВОВЛЕЧЁН, и ему «кажется», что он нейтрален, сбалансирован, всё равно является донором.

Если он наблюдает за действиями, то вовлечены его чувства, и он автоматически «болеет» за какую-то из сторон.

Если человек сбалансирован, он не будет наблюдателем, т.к. это не его вибрации, и ни результат, ни участники его не трогают, он понимает, что идёт определённый урок в классе, который он закончил ещё в прошлом году.

События в Мире, которые имеют место сейчас, только и важны для кого-либо, так как вы, или ваши кровные, физически (в основном), находитесь в поле действия мощного эгрегора.

Этот эгрегор нами же самими запрограммирован на УНИЧТОЖЕНИЕ, ввиду нашего общего дисбаланса, и его задача периодически фильтровать и уничтожать (!) определённую часть себя. И это ЗАКОН Вселенной.

Войны, Революции, Восстания; цель их балансировать Человечество — КАЧЕСТВЕННО и КОЛИЧЕСТВЕННО!

Вовлекаясь в какие-то активные, глобальные действия, вы ДОБРОВОЛЬНО заключаете контракт с Тёмными силами, работающими на прополку, и главное, на РАЗДЕЛЕНИЕ человечества.

А весомый аргумент всего этого, продукт нашего Эго, под названием ПАТРИОТИЗМ!

(продолжение следует)

Юльвиус 21.03.2014

**********

События, которые сейчас разворачиваются в мире — это испытание для каждого из нас.

Мы можем много говорить и писать о ЛЮБВИ, СВЕТЕ,взаимопонимании,принятии, сострадании…. , но когда оказываемся в пограничных экстремальных ситуациях, от которых зависит жизнь миллионов людей, народов, проявляется наша настоящая СУТЬ.

И вот тут — то мы можем, если захотим, конечно, увидеть себя настоящего. Наши эмоции или их отсутствие, наши мысли, поступки открывают нам глаза на нас, настоящих.

Как очень точно подметил Юльвиус, ЭГО, ПАТРИОТИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ не имеют ничего общего с истинной ЛЮБОВЬЮ в МИРЕ и СОГЛАСИЕМ ко всем и всему, располагающим к единению СЕРДЦЕМ, а не на словах.

Ведь самих себя не обманешь!

Энергия у каждого из нас одна, вот только во что мы её вкладываем — дело другое.

Или мы направляем энергию на созидание пространства МИРА и ЛЮБВИ во ВСЕЛЕННОЙ, или отдаём свою энергию эгрегору, который манипулирует нами на наших же чувствах, будь то патриотизм, гордость за страну……

Любое ЧУВСТВО подвластно ЭГРЕГОРУ, ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ это не чувство, это состояние, в нем нет национальностей, рас, вообще любыйх различий и противостояний.

ОНИ ЕДИНЫ и НЕДЕЛИМЫ, и всегда излучают МИР и ГАРМОНИЮ. ЛЮБОВЬ всегда НЕЙТРАЛЬНА, но в этой нейтральности и есть неиссякаемый источник энергии!

Всем, кто стремится к СВЕТУ, нужно внимательно отслеживать свои чувства и отдавать себе отчет, кого мы кормим своей жизненной энергией и куда наша энергия может быть направлена.

В большинстве случаев — на разрушение, разделение, удержание в страхе и манипуляции других.

Выбор всегда за нами!

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ с нас никто не снимает за отданную энергию ЭГРЕГОРУ. А ведь спрос велик!

Ведь на кону могут оказаться жизни людей, убить которых можно нашей, казалось бы, «безобидной» энергией, основанной на чувстве ПАТРИОТИЗМА!

Словами не прикроешь свою истинную СУТЬ!

Как говорят на Востоке «Думай прежде, чем подумать!»

ВСЕМ нам еще расти и расти!

ЛЮБВИ ВАМ ИСТИННОЙ! СВЕТА и МИРА!

Наталья Ковальчук

************

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Tags: Пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments