eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Концепция общественной безопасности – качественный корм для овец

О как! Молодец! :)))

Оригинал взят у klimoff_den в Концепция общественной безопасности – качественный корм для овец
Ну, что ж? Пойду поперёк большинства! Знаю, какие будут комментарии и мнения: стадо – оно и есть – стадо. Тем не менее, на мой, военно-морской взгляд, Концепция Общественной Безопасности (КОБ) - не имеет с действительностью ничего общего. Она лишь доказывает «овцам» то, что они – «овцы»

lPRgdAmuN-o

Начнем с «приоритетов». По версии КОБ – первым обобщенный приоритетом управления – является мировоззрение. Звучит замечательно, но абсолютно неверно! Так или иначе, у всего во вселенной есть первопричина – её называют Богом, надмирной реальностью, Абсолютом – кем угодно (имена разные, суть одна). Так вот, Бог любит каждое своё творение без всяких условий (безусловно), а любовь – есть отсутствие пределов попустительства. Самый высокий приоритет управления в этом мире – любовь.

Даже дикарь с топором, который не знает ничего, - для Бога, точно такое же любимое дитя, как и каждый член так называемого авторского коллектива ВП СССР. Для Бога все равны в одинаковой степени – академики и сумасшедшие, рабочие и даже «интеллигенция».

Глупо считать что человечество отошло от «русла божьего промысла» - такого русла не существует, поскольку Бог – всемогущ и не может иметь конкретного плана. Каждому человеку дано право выбора, а выбор этот ограничен лишь рамками воображения всех без исключения живых существ. Если люди выбирают уничтожение - так оно и будет...

Ни один из приоритетов управления не работает с человеком, который не принимает такого управления. Ну, разве можно «управить» на «шестом приоритете» человеком, который не боится смерти? Народом – можно, стадом – можно, толпой - можно. Но толпа и народ – это лишь идеи. Мы – люди, и куда ни посмотри – кругом только люди. Сколько ни ищи «народ» - не найдешь! Ни один человек не может про себя сказать, что он народ.

Та же история и с генетическим оружием и с финансами и с информацией. Всё это работает лишь для тех, кто с этим согласен, и для тех, кто к этому привык. Я не говорю, что шесть приоритетов – ложны, нет – но они применимы только к «овцам». На всей Земле, лишь человеку нужны деньги, история и водка. Это выбор, а не оружие! Животный мир обходиться без всего этого...

Пастухам надо сохранить стадо, чтобы стричь его. Отсюда и сказки о «Золотом миллиарде», КОБ и другие «запрещенные» теории. Для людей, которые верят в то, что они – стадо, это работает. Для единиц, которые осознали себя частицей Бога – нет. Любая концепция глобализации – то ли «библейская», то ли «русская» - всё это иллюзия. Даже сама глобализация – это лишь идея.

Еще интересней с «типами строя психики!» Это невероятно правдоподобная теория и отчасти применимая среди «овец», но от этого не менее наивная и пустая. Все попытки судить о происходящем объективно, пропускаются через субъективизм, насаждая новые бесполезные стереотипы и штампы.

Представим ситуацию: мужчина по-настоящему полюбил женщину. Не захотел секса с ней (в чём нет ничего плохого), а полюбил! Этот мужчина в нашем случае - глубокий приверженец КОБ. При этом, исходя из «классификаций» Концепции, он делает вывод о том, что объект его любви - находиться, например, в типе строя психики – «зомби!» Плюс ко всему, его верная, заботливая и чистая помыслами подруга – вообще не интересуется политикой, а также историей!

Да ему плевать! Он любит её сущность – душу, если угодно, а не её ум или политические воззрения. Он любит в ней Бога! Да, она может думать, что Сталин – кровавый тиран... Какая ему разница? Они счастливы вдвоём и неважно, что ей нравиться "неконцептуальная" музыка и она ест мясо!

Это, опять же - к приоритетам: любовь правит миром и ей начхать на ваше мировоззрение!

КОБ создала у "овец" новый набор клише, догм, стереотипов и ненужных знаний.

Мир – прост! Всякое сложное его описание – ложно. Всё гениальное – просто! Не ищите смысла там, где его нет.

А в КОБ его нет! Также как в и социализме или капитализме, коммунизме или в либерализме. Всё это – рамки, чужие рамки для бесконечной божественной сущности – человека!

Нет Глобального предиктора. Нет, никогда не было и никогда не будет. Намерения людей (осознанные или нет), но именно намерения – выполняют его функцию. До тех пор, пока этого не поймешь, так и останешься умной овцой! Нет над человеком никакой власти, кроме той, в которую он верит и считает настоящей. То же и с Богом - для каждого человека - Бог разный.

Я считаю, что смысла в КОБ не больше, чем в либеральных бреднях, и в "сказках о силе" Федорова и Старикова. Да, КОБ - пища для продвинутых "овец", но кому от этого легче?

Я не хочу никого обидеть, а если обидел – так это ваши сложности: хотите жить в иллюзиях – ваш выбор. На вопросы типа: «Сколько вам заплатили?», «Кому продался?», и т.д., отвечать не буду. Хотя, совершенно не против того, что их будут задавать. «Овцы» - предсказуемы, как и «пастухи». "Я-центризмами" и "психотроцкизмами" меня не удивишь. Это лишь чужие штампы, которые вы приняли за свои мысли. Нет у вас мыслей! А мне нет смысла обращать внимание на людей, которых нет...

P.S. А если говорить про некую объединяющую идею, то почему бы не поставить во главу угла любовь? Ставьте свои цели, идите к ним! Берите пример у Бога! Отдавайте то, что хотите получить себе; дарите тепло, радость, верность... Это ли ни вечно?
Денис Климов
Tags: Климов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment