eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

США: Шокирующая информация от инсайдеров...Сценарий Capstone который запланирован на 2014 год.

Когда говорили, что 20 марта будет большой барабум с миллионными жертвами, его отмолили, слава Всевышнему! Но сказали, что небольшой на этой неделе таки будет, с несколькими тысячами жертв...


Оригинал взят у vseneobichnoe в США: Шокирующая информация от инсайдеров...Сценарий Capstone который запланирован на 2014 год.


SHOCKING Leaked DHS Drill: Military, Veterans, Capitalists are the Enemy. Ground Truth Drill Nationwide! The Details Are Frightening!!

Секретный 160 страничный детализированный документ DHS с наивысшим грифом  безопасности, был предоставлен инсайдерами во время шокирующей утечки информации. Документ описывает сценарий  Capstone который запланирован на 2014 год.

Этот сценарий начнет реализовываться с 27 марта по всей территории страны до 24-го апреля этого года.

Он будет включать в себя: военное положение объявленное после мощного землетрясения, а также МНОГОЕ другое, что можно узнать из этого видео..(Тем кто знает язык)

(Прим: Короче, все готово для охренительного фальшфлага! По сравнению с которым, 9.11 будет игрой с куличиками в детской песочнице. И сегодня первый день начала реализации этого ацкого спектакля. Бум мониторить события в Штатах, что там будет происходить за этот месяц. И чем это все закончится....Хм.. А может это и не фальшфлаг....Может правда они что то ждут. Например Йеллоустоун...)





.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments