eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Очередной бред Павла Свиридова

Не хотел пачкать свой блог именем этого персонажа, но что-то он в последнее время нездорово активен. Я знаю о кое-каких его черных делишках. Похоже, что об этом знаю не я один, раз он вынужден озвучивать очень опасную для своего здоровья и благополучия точку зрения. В отличии от уважаемой merkiva, я не удалил персонажа из друзей, чтобы краем глаза следить за ним.

Оригинал взят у merkiva в очередной бред Павла Свиридова
Давно удалила его из друзей, но в ленте промелькнула его статья. Ну что же повеселюсь:))) Я теперь буду частенько веселиться. Должно быть альтернативное мнение::)

1) В первом пункте он нас стращает Путинскими зомбаками, по его мнению, тут без вариантов, если вы не выступаете против власти, то вы автоматически попадаете в зомбаки:) А если вы выступаете, то он будет вас приветствовать http://pavel-sviridov.livejournal.com/199416.html
Ну эту знатную шахматную игру белый или черный мы все уже давно знаем, а знатную речевку: кто не скачет, тот москаль, тем более.
Территориальное присоединение к России Крыма Свиридов предлагает воспринимать как блеф и картинку у нас в мозгу, не живущимв Крыму, а также живущим в Крыму и ставшими уже гражданами РФ:)))

Не буду вдаваться в дальнейшие его перлы, но могу сказать, как же он страдает несчастный. Ведь на чьей он стороне, обсирая Путина через день и запугивая несчастных его читателей,  это понятно. Его слова:
"И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.http://pavel-sviridov.livejournal.com/202738.html. "
p.s. А на его вопрос, когда же падет режим, могу ответить так: вашими стараниями, пока есть такие как вы, он будет держаться долго.....
с остальными его пунктами соглашусь, чего и ему наконец желаю. Только какое высокомерие во втором пункте, какое лицемерие, этакое смешение лжи с правдой.

Аха, еще вот здесь его бред доставил немало веселых минут:

Я бы не стал акцентировать на этом внимание, если бы не началась очередная паническая эпидемия в инете, де Путин зомбирует население. А этот клоун на экране дык так и говорит, что Путин закупил оборудование, чтобы через трансляцию побед русских спортсменов на Сочинской олимпиаде зомбировать русских. Аха. Так и есть, это же русские скачут с мантрами "Кто не скачет тот хохол", это же русские скандируют "Хохляку на гиляку", это же русские во всех городах России на центральной площади жгут покрышки, монотонно бьют в бочки, раздают протестующим еду с наркотиками и кидают "коктейли Молотова" в каждую пролетающую мимо птицу. А политики первого высшего звена в каждой речи, в каждом подслушанном разговоре, трясясь от ненависти, желают собственноручно идти резать украинцев, уничтожать украинскую интеллигенцию а остальных хохлов превратить в рабов. Ну-ну.
Особенно доставил перл, что де киевские бабушки вот уже который месяц кормят и поят майдаунов.
Вероятно из особой любви к родненьким освободителям бабки подсыпают в чай молотое сало. А майдауны потом, теряют контроль над собой, снижается уровень критичности, начинаются нервные срывы и психическая ломка. Перестарались бабки...
Tags: Пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments