eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Газовая принцесса у параши фильи про Юлию Тимошенко

На мой, среднестатистический обывательский взгляд, выводы в фильме сделаны правильные. Единственно, что не откомментировали в фильме, это последнюю фразу, где бледная с косой угрожает ядерной зачисткой. По сему факту у меня такие соображения. Видимо дела у бледной совсем плохи. Она совершила несколько тактических ошибок. Тетку подвела ее воровская натура. Она неправильно рассчитала свое поведение в тюрьме. Настоящий политик, лидер, боец в тюрьме должен демонстрировать несгибаемый характер и волю. Если бы она продемонстрировала именно этот имидж, народ простил бы ей все ее недостатки и пошел бы за ней. Но в ней сработал инстинкт обычной аферистки - симулировать, чем собственно мгновенно опустила себя в глазах потенциального электората. Выйдя же из тюрьмы, бледная продолжила играть эту роль, и ничего кроме улюлюкания в ответ не получила. Собственно, в фильме сделан правильный вывод, бледной остался один вариант возглавить радикалов.
Так вот, считаю, телефонный разговор тетки слит в инет намеренно. Последней фразой тетка поставила ультиматум западу и России, что она не остановится не перед чем, если с ней не будут считаться. Собственно, этой фразой зечка подписала себе смертный приговор. Думаю она это понимает.
Зная ее беспринципность и подлость, она готова пойти до конца. Но вряд ли она переиграет всех, и Запад и Россию. Не по зубам кусок сала. Думаю, жить ей осталось недолго.


Оригинал взят у vapaa_soturi в Газовая принцесса у параши фильи про Юлию Тимошенко
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments