eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Всевышний

Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели моего блога!

Что-то или кто-то активно толкает меня изложить вам видение картинки мира, которую мне показывали, сначала кусками потом в целом, Высшие. Идет осознание – пора!


Насколько адекватно я понял развернутый перед моим внутренним взором образ, насколько правильно интерпретировал, судить не берусь.
Излагаю, как увидел, предлагаю к дальнейшему обсуждению. Могу сказать, что с одним Видящим картинку уже сопоставлял, вроде бы пришли к общему знаменателю. Итак.
Когда-то был только бесконечный океан хаоса, где энергии то затихали до состояния абсолютного ничто, то взрывались безумной пляской энергий . В какой-то момент из этого энергетической вакханалии  зародилась устойчивая, самоосознанная достаточно стабильная, чтобы опят не кануть в небытие, структура.
Так родился Всевышний. Началась борьба за выживание, саморазвитие, обретение опыта. Были потери, моменты почти полного уничтожения. Когда-то пришло понимание необходимости обретения опыта и организации памяти. Когда-то пришло понимание необходимости интенсивного роста. Но постоянный рост в какой-то момент времени был осознан как бессмысленный. Кроме того, с моментом обретения опыта и самоосознания, появилось ощущение одиночества. Всевышний разделился. А потом воссоединился и получил огромный положительный опыт радости слияния. Это было восхитительно! И кроме того, половина себя самого дала новый, неизведанный дотоле опыт, который был обретен отдельной частью за время разъединения. Целый спектр новый, неведомых ощущений. Осознание важности чужого опыта, оценка этого опыта со стороны.
Так родилась идея отделения частей себя для самостоятельного получения опыта во всех его аспектах, во всем его разнообразии. Было невероятно интересно наблюдать за взаимоотношениями маленьких частиц себя, потом ассимилировать их, усваивать их опыт.
Но, когда автономные частицы себя были самостоятельны достаточно долго, и в момент их ассимиляции, удивляло чувство тоски, грусти а иногда страха и паники. Проанализировав эти ощущения, Всевышний осознал, что частицы себя становятся самостоятельными единицами, со своими личностными качествами, своим опытом, жаждой автономного существования. Так зародилась и была реализована идея создания душ. Со временем были выработаны правила существования, утилизации неудачных воплощений, гарантии бессмертия удачных, принесших наиболее ценный опыт, разрешение самостоятельно создавать души. Любое воплощение имеет душу - частицу Всевышнего, каким бы уникальным оно ни было.
Но! Всевышний столкнулся с таким феноменов, все души могли существовать внутри него самого, внутри его границ. Как только души выходили за пределы границ, они погибали в океане хаоса. Ведь все души, являясь частью его, жили за счет Энергии Любви и Света Всевышнего.
Всевышний экспериментировал с энергиями, частотами, состояниями, реальностями, но не добился сколько-нибудь устойчивых форм, способных выходить за пределы себя в океан хаоса без угрозы быть уничтоженным. Были созданы разнообразные существа, которых мы  назвали порождениями ночных кошмаров, способные обходиться лишь толикой энергии Любви, но автономно существовать совсем без любви Всевышнего не могли и они.
А любопытство Всевышнего все больше брало верх, что там, за пределами себя, существуют ли еще такие же создания, как он сам в безграничном океане хаоса.
В итоге, путем проб и ошибок, Всевышний пришел к пониманию и начал создавать первые корабли способные к автономному плаванию.
Насколько я понимаю, эксперимент с кораблями до сих пор в стадии отладки. Корабли выходят за пределы границ Всевышнего по эллиптической орбите и возвращаются обратно, для анализа и изучения полученного опыта.
Не знаю, сколько сотен, или тысяч кораблей было создано до того, как был построен тот на котором путешествуем мы. Но размеры у него гигантские, снаружи он облеплен тысячами Солнечной систем, одна из них наша. Все они прикреплены к телу корабля и являются его частями. Можете себе представить размеры!
Все внутреннее пространство гигантского корабля заполнено энергией Света и Любви Всевышнего. Солнечные же Системы предназначены для того, чтобы энергию хаоса преобразовывать в Энергию Любви и Света. Каждая система состоит из четырех типов планет, образующих кластер, который поэтапно преобразуют энергию хаоса в гармоническую энергию Любви и Света. Планеты кластера подразделяют на Славь, Правь, Явь и Навь. Символьно они обозначаются четырьмя мастями которые мы привыкли видеть на игральных картах – червы, буби, крести, пики. За каждой планетой закреплен свой смотрящий – бессмертный Бог в разные периоды времени и при разных обстоятельствах именуемый по разному.  Например за Землей Богиня Гея – Земля – Терра - Богородица. Планета Марс – Бог Арес – Арей - Марс. Планета Юпитер – Бог Юпитер - Зевс - Саваоф - Баал – золотой телец - дьявол.
Все планеты живые биоинформационные организмы, которые растут и развиваются. Не знаю, кто в кластере Солнечной  системы за какакой вид преобразования энергии отвечал, но предполагаю, что Юпитер – начальный уровень преобразования энергии хаоса, Марс, судя по отсутствию  у его обитателей понятия духовности, предпоследний, Земля – по всей видимости последняя на конвейере доведения энергии до кондиции Любви и Света. Результатом последнего преобразования создаются Любовь, Благость, Золото - компоненты, необходимые для работоспособности и автономного плавания корабля.
И да! Солнце, это не круглый объект, вокруг которого летают планеты. Солнце – диафрагма, в месте присоединения пузыря Солнечной системы к телу корабля, через которую в Солнечную систему проникает Свет Всевышнего.
Повторюсь, таких систем, прикрепленных к телу корабля тысячи, может десятки тысяч.
Помните, что сейчас идет период Кали-юги? Это как раз период максимального, по эллиптической орбите, удаления от границы Всевышнего. И вот здесь начинается трагический период путешествия.
Как я уже говорил, наш корабль, бороздящий хаос не первый. Несколько десятков, если не сотен подобных кораблей дрейфуют с безжизненными силовыми установками. Нет, они не погибли, но населены технологическими цивилизациями серых душ, лишенных Божественной Любви. Что же произошло?
Виной всему серый туман. Не знаю, откуда он взялся. Д.А. утверждает, что когда-то его создали какие-то аспекты бытия. В какой-то момент времени он саморазвился, обрел самосознание и разум, среда его обитания -  на границе Всевышнего и хаоса.
Когда корабли предыдущих экспедиций достигали определенной точки, где Любовь Всевышнего уже не обжигала серый туман, тварь начинала проникать на корабль. Много Божественной любви обжигает серую тварь, губит, но всегда найдутся души с низкой осознанностью, малодушные существа, которых можно поработить, через которых можно начать экспансию, медленно, но верно разрушая систему, понижая духовнось обитаталей, малыми порциями поглощая энергию Всевышнего. Отвращенные от Любви Всевышнего души, серым туманом разлагаются, остатки любви из них выпиваются, опустошенные они становятся беспрекословными рабами серой твари, снедаемые вечной, непреходящей и непрекращающейся жаждой.
Корабли предыдущих экспедиций не стоят мертвые. Но их цивилизации, когда-то, под действием серого тумана отказавшиеся от энергии Любви Всевышнего, пошли по технологическому пути развития, и как могут собирают и аккумулируют энергию Всевышнего, чтобы питаться этими крохами. Это и есть те самые цивилизации серых, что так любезно предоставили элите Земли ряд технологий в обмен на возможность утилизировать плохую энергию землян, чтобы земляне не захлебнулись собственными энергетическими испражнениями. Но это сейчас.
А тогда, корабль достиг границы обитания серого тумана, она его атаковала точно так же, как атаковала до этого остальные корабли.
Механизма проникновения серой твари на борт я не знаю, да, думаю, это не особо и принципиально. Туман проник и заразил часть систем. В том числе и нашу, родную Солнечную систему. Причем, надо отметить, что заражает серый туман не только низкоосознанные души три-дешных существ, но и не очень духовные души Богов. Были заражены души Юпитера, Меркурия, Марса.
С того момента гармония ушла из Солнечной системы. Снедаемый завистью Мекурий, начал чинить козни. Начались войны, страдания, убийства, стремительное падение духовности обитателей Солнечной системы. В соседних системах, где больше, где меньше происходило то же самое. Я видел полностью законсервированные системы, уничтоженные междоусобицей с выжженными планетами. Жуткое зрелище.
В какой-то момент времени, Совет цивилизаций принял решение изолировать инфицированный сектор корабля, было блокировано сообщение между системами, каналы коммуникаций и прочее и прочее.
Единственный вариант противодействия серому туману - высокая духовность. Меньше всего подвержены инфицированию были существа Земли. Было принято решение изолировать на Земле еще не инфицированные души Солнечной системы, до момента, когда будет найдена панацея от серого тумана. Большая часть душ была эвакуирована на Землю, вокруг Земли создана карантинная зона, выстроена система защиты. Земля впускала души в свою реальность, но назад выпускала только достигшие определенного духовного уровня.
Но что такое отобрать души у Богов? Это значит обречь их на голодное существование, ибо, несмотря на то, что Боги бессмертные, питаясь любовью обитателей своих планет, в их отсутствие они испытывают голод, а тем более испытывают голод Боги, инфицированные серым туманом.
С течением времени не единожды на Земле происходили катаклизмы, устроенные инфицированными Богами, чтобы разрушить защиту Земли и изъять души. Сколько это продолжалось? Десятки тысяч лет? Сотни? Не знаю. Но Земля пострадала сильно. В какой-то момент на землю проникла сущность серого тумана. В какой-то момент на Землю проник Юпитер, но будучи не в состоянии комфортно существовать на поверхности Земли, он облюбовал себе ее внутреннюю часть, создав там условия, приближенные к условиям Юпитера. С того ли момента, раньше или позже, на Земле образовались ледяные шапки на полюсах. Для того, чтобы проникнуть на территорию Земли и изнутри сломить ее сопротивление, была имитирована катастрофа на Марсе с тем, чтобы Земля вынуждена была принять эвакуированные остатки населения Марса, во главе с Богом Аресом. Так на Земле появились арии. Арии – существа, не обладавшие понятием духовности, совести, нравственности. Для коренных жителей Земли они были изгоями.
С того момента на Земле наступил быть может самый драмматический период, который длится до сих пор. Война за души. Кровавому богу войны Аресу все-равно, как долго длится кровавая бойня, и сколько будет жертв. Его интересовал только процесс.
В какой-то момент Боги Олимпа, во главе с Зевсом одержали победу над титанами, защищавшими существующий уклад на Земле. Как известно, историю пишет победитель, где победитель всегда благороден и великодушен, а побежденный враг подл, коварен и ничтожен.
Но мало победить Богов, есть же еще и существа на Земле. Сыны Земли – славяне и монголы -  оказались сильнее, мужественней, сплоченней, самоотверженней изнеженных, трусливых, коварных ариев. Но арии были хитрее и изворотливей, находясь в постоянной конфронтации, строя козни и интриги, они существенно преуспели в искусстве обмана, чего не скажешь о прямолинейных и простодушных детях Земли. Не сумев их одолеть в открытом и честном бою, арии вырабатывали и с успехом применяли тактики обмана,о чем я уже писал.
Если кратко, создавались метисные народы, которым русичи, как братьям по крови, уступали земли. Но в какой-то момент братья начинали роптать и требовать отделения. Добровольно или через кровь, но славяне оставляли землю неблагодарным кровным родственникам. Сменялось пару поколений, и на занятую территорию приходили арии, которые начинали вырезать метисов. Славяне же уже не уже не заступались за предателей, отступников Рода. Иногда отступники взывали о помощи, иногда вырезались под ноль, иногда становились рабами на долгие века.
Да, забыл сказать, ариями был выведен народ-шпион, народ-диверсант, проникающий на территорию потенциального противника, разлагающий его изнутри. Если удавалось, этот народ, играя на внутренних противоречиях, устраивал  гражданские войны, захватывал власть, устраивал геноцид коренного населения.
Сколько войн, сколько геноцидов было устроено за прошедшие тысячелетия! Сейчас уже сложно судить о том, насколько те или иные народы чистокровные. Тем более, надо понимать, что о настоящей чистоте крове заботились только арии. Дети Земли, славяне, монголы, никогда чистотой крови не озадачивались, однако у них было понятие почитания Рода, выражавшееся прежде всего в соблюдении морально-нравственных канонов.
Но! Есть одно но, которое за все эти годы так и не позволило ариям одолеть детей Земли – РУССКИЙ ДУХ, даруемый Богородицей. Даже когда, в очередной победоносной войне арии таки завоевали Русь, создав Московское царство, подчинившее остальную часть Руси, ослабленную и обескровленную очередным природным катаклизмом, уже через поколение элитные, отборные арии, занявшие территорию, были заражены этим странным и непонятным вирусом русского духа, обрусели. Даже чистокровные ставленники Романовы обрусели катастрофически быстро.
Каждый раз, когда казалось бы Россия уже пала и лежит в руинах, появляется какой-нибудь Иван Грозный, Иосиф Джугашвили, Владимир Путин и из пепла как Феникса, возрождает Русь.

Продолжение следует.
Любви и Света!
 
Tags: Воин света, Всевышний, Русия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →