eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

СМЕРТЬ

И здесь я оплошал. Текст выложил опять оставив его прочтение на потом. Лукавый лукавит и в малом...
Как искусно все поставлено с ног на голову. Надеюсь, автор искренне заблуждается, а не вводит в прелесть намеренно читателя.
Любое насилие - есть пища для нечистого. Единственное оружие против него - безупречность. Безупречность, Кротость и Любовь.
Русский Воин, Воин Света всегда силен был добродушием. Добродушие идет от безупречности. 
Истинный Воин знает, что противник, идущий в бой либо в неволе, либо в прелести.
Ибо враг всего живого лишь один - нечистый. Смерть, боль, ярость, унижение, насилие над волей - все его пища.
И кровь лишь пища нечистому. Кровь порождает боль. Боль - низкие вибрации, то, что нужно нечистому.
Поэтому, чем больше крови слуг ли, врагов ли, тем сильнее нечистый.
Самопожертвование свято. 
Самопожертвоваение - величайший подвиг, ибо приносится во благо других и без единой эманации на корм нечистому.
Самопожертвование рождает благодарность и благородство в душах тех, ради кого совершается. То есть высокие вибрации.
Чем их больше, тем меньше сил у нечистого.
Оригинал взят у marena99 в СМЕРТЬ
Автор - Банник. Это цитата этого сообщения

Не важно, от чего ты умрёшь,
Важно, для чего ты родился.

Александр Башлачёв.

 Башлачёв этой фразой определил бессмысленность своей смерти и перечеркнул гибелью смысл жизни своей.

Смерть воина ведической драки есть неотъемлемый атрибут его стремления к цели, к победе. Смерть в этом случае не равнозначна поражению. В бою смерть несёт сильнейший ритуальный характер и является одним из способов наиболее благоприятного перерождения либо в нашем мире, либо более светлом, тонком.



Большинство людей на подсознательном уровне это чувствуют, но не в состоянии понять. Этому мешает ряд спланированных нынешними правителями причин. Первая из них перевод общественных отношений на уровень компромиссов, посредством торговых отношений. Где всё имеет свою цену. В таком случае нет смысла платить за цель свою жизнь. Можно всегда найти компромисс. Нас ущемляют, а мы считаем это компромиссом. Нас эксплуатируют, а мы думаем, что всего на всего выполняем законы и платим налоги. А что есть в этом случае деньги? Да это и есть наша жизнь, наше время, данное природой, это наш труд, наше осознание. Нас полностью высасывают, не оставляя шансов на жизнь. А мы считаем, что идём на компромисс.

По существу мы уже мертвы. Заочно, мы взяли кредит на смерть! Нам не оставили жизни! Нас обманули и очень искусно. Левиты большие мастера в области лжи, они создали некое О.О.О. (Общество с ограниченной ответственностью), и его распространяют на всю планету. Для тех кто не знает: О.О.О. несёт ответственность не имуществом своих учредителей, а учредительным капиталом.

Вот и у каждого из нас есть такой «учредительный капитал» – деньги. Нас приучают только ими нести ответственность! Как будто больше ни чего и нет. Нет чувств, нет боли, нет жизни! Всё можно переложить в денежный эквивалент. Но это же абсурд! Тем не менее, у них получается нас надурить. Мы приняли их правила жизни, их описания мира. Правила торговцев, но не воинов. А торговцы они знатные, без штанов оставят. Боятся, что вспомним мы, как свободны были, как бились за свободу, как жизни отдавали, и кровью Русь кропили и там где кровь лились наших предков, ту землю уже никому не отдавали!

Смерть ратника давала силу остальным. Сейчас это используют некоторые экстремистские мусульманские организации. Не смотря на свою относительную малочисленность, они стали основной сдерживающей силой левитов, а следовательно масонов, а также США и Евро Союза. Конечно у экстремистских мусульманских организаций иные цели, нежели у нас, но их метод достижения намеченного заслуживает пристального внимания.

Я не желаю быть здесь понятым неверно. Уверен, неверно меня всё же поймёт кто-то. Поясню, я не сторонник экстремизма в создавшейся ситуации, экстремизм есть крайняя мера борьбы. Экстремизм можно применять к захватчикам, но не к обманутым русским. А нам, прежде всего, необходимо разобраться в своей стране, где гражданская война не допустима! Но обойтись без жертв не возможно! Эти жертвы будут предназначены новым свершениям. Хотелось бы без них, но не возможно. Кровь даёт импульс образу. Об этом знали наши предки. Да, они не приносили людей и даже животных в жертву своим богам во время священнодействий, но они прекрасно осознавали, какое значение имеет пролитая кровь на поле битвы.

Не случайно Сталин лил кровь своих преданных слуг. И не случайно первые дни Второй Мировой Войны были залиты кровью советских людей. Льётся кровь, крепнет государство! Крепнет идея, за которую борются! Крепнет дух!

Отдавать ли жизнь свою за идею? Решать должен каждый сам. Об этом я уже писал не однократно, не обязательно для этого погибать, но если смысл жизни не стоит жизни, то это не жизнь, а умирание.

Каждый умирает, но все умирают по-разному и достойный уход из жизни есть продолжение достойной жизни.

Самурай выбирает смерть, нежели позорную жизнь. Здесь позор есть поражение, а смерть тактическое отступление.

Левиты прекрасно осведомлены о роли смерти и пролитой крови в достижении намеченной цели, но свою жизнь они не хотят отдавать, в виду того, что цель их, по сути, мерзостна и смерть в таком случае не будет являться переходом в загробный, еврейский рай. У них бог другой, их бог - Сатана! С ним иудеи ищут слияние. Умирать на поле боя им никак нельзя. Но надо продвигаться к цели, а как? Лить чужую кровь, уничтожать не евреев!

Две тысячи лет назад им представился случай, когда еврей отдал жизнь за веру. Ему была пущена кровь. В тот момент был создан мощный образ новой религии. Религии – н е мощного бога! Левиты не могли упустить шанса, принять как орудие порабощения мира - эту новую религию. Они разнесли её по миру, и она дала корни!

Интересен тот факт, что левиты решили так называемым мирным путём завоевать мир. Почему? Да потому, что крови за освободительное движение будет в таком случае пролито минимально. Таким образом, нас лишили даже возможности отдавать свою жизнь за смысл этой жизни! Нам постоянно говорят, что наша жизнь бесценна. Каждому внушают чувство важности. Что стоит такая важность, что стоит такая бесценность у раба? Пусть раб будет называться господином, пусть тешит своё самолюбие.

В Европе и России уже и смертельную казнь отменили. Гуманисты постарались!

Нехватка смертей в жизни породила чудовищную индустрию смертей в кинематографе. Миллиарды людей прилипают к экранам телевизоров и кинотеатров, когда красной жидкостью заливается сцена. Нам сложно понять, что за этим скрывается необходимость кровавой борьбы, за свои идеи, что это закон природы и тут ничего не поделаешь. Нет спокойного будущего в мире, где мы живём. Но в борьбе нам дано познать счастье. Это будет до тех пор, пока наш мир не перейдёт на другой уровень, когда у власти не будет стоять Сатана.

Убить не значит победить!

* * *

Всё больше политических аналитиков в России склоняются к тому, что нынешняя политическая формация близка, по сути к пред фашисткой Германии и логическому продолжению военного переворота, с захватом власти фашистами. В этой связи ведутся спекуляции на патриотические темы. Я с болью наблюдаю, как здоровый национализм, здоровый патриотизм, пытаются применить для своей политической борьбы всё те же масонские организации. Общество уже стали готовить к фашизму. Зачем это нужно? На то есть несколько причин.

Первое, дискредитировать национализм на планетарном уровне. Как это случилось во Второй Мировой Войне. Второе, развалить окончательно экономику России, сделать её зависимую от мирового правительства (которое вскоре образуется). Третье, бросить в бой своих солдат масонов и иудеев (евреев). Пусть умирают, крепче станет власть Сатаны! Он будет жертвовать своими воинами, которые добровольно пойдут на смерть. Ему это надо. Не просто так Гитлера вынудили уничтожать евреев, как и Филипп, он совершил роковую ошибку. Все правители, которые уничтожали своих врагов – обречены на поражение. Другое дело Сталин, он уничтожал соратников и ведал что творит, он выиграл войну, власть в своей стране у него была почти не ограниченная. Сатана поступает так же: он вербует себе слуг и уничтожает их в мясорубке им же развязанной войны. Жертвы укрепляют его власть. Вся его деятельность – ритуал смерти.

Но одно дело отдавать жизнь за свою идею, где смерть есть продолжение стези, другое - умирать за идею чужую не зная что на самом деле она представляет, в этом случае вся жива уходит тому за кого отдаётся жизнь. Левиты, иудеи, масоны, христиане питают одного единственного человека – Сатану. Ни о каком рае речь в этом случае не идёт. Их ждёт смерть окончательная.

То же самое можно сказать и о тех, кто живёт без всякого смысла. По сути, такие люди уже мертвы и ждут лишь своего физиологического конца.

* * *

В обществе бытует мнение, будто убиенный человек – мученик, а тот, кто покончил с жизнью самостоятельно (самоубийца) – грешник. Я против таких терминов как «мученик» и «грешник». Влияние церкви искорёжило смысл этого мнения, но стержень остался. «Мученик», - термин скорее садомазохистский, как впрочем, и вся христианская церковь, в их христианском понятии мучения есть путь к богу, к святости. Я поменял бы это слово на «герой». «Герой» уходит корнями к таким словам как Геракл, Геркулес, Гелиос (солнце), и русого Хер, как символа мужского и в тоже время солнечного начала.

«Грешник» - ещё один искусственно введённый поповский термин. Я заменил бы его на «изгоя» - человека лишённого пути. Изгоев хоронили вдали от поселений, предавали земле. Герои уходили в последний путь с почестями, а для лучших из них строились ладьи, которые спускались на воду вместе с убиенным и сжигались. Подвиг героя оставался в эгрегоре общины, рода, народа, страны. Подвиг подпитывал эгрегор, укреплял его. Потомки героев понимали это и славили своих предков, тем самым не давая духу умереть, так появлялись боги.

Сейчас героев мало. Да, конечно героизм присутствует, но чему он служит?

Те, кто живёт без цели – изгой! Их жизнь медленная смерть, по существу есть самоубийство. Церемония похорон есть не что иное, как погребение изгоя, - человека относят на свалку и закапывают в земле. А после стараются забыть, и лишь изредка приходят на могилу, отдавая дань церковным праздникам.

Предвижу вопросы: Так что нам делать? Идти на смерть ради своей идеи?

Отвечаю: Нужно жить ради идеи! Защищать её, а если понадобиться и отдать за неё жизнь без сожаления! Но для начала каждый должен понять, для чего ему дарована жизнь.

Существует много людей, у которых вся жизнь подвиг. Им не надо быть убиенными, что бы стать героями, но они каждый день отдают свою жизнь служению своей идеи. Они счастливы. И когда приходит смерть, то берёт их бережно. Эти люди, умирая, улыбаются.

http://www.budimir.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments