eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Боги возвращаются? Часть 2.

Оригинал взят у ek_lll_vel в Боги возвращаются? Часть 2.
Начало  тут -  Боги возвращаются? Часть 1.


Сегодня коротко поговорим об эволюционных тенденциях астенизации, леворукости и амбидекстрии , а так же о грациализации. :) Андрогинность оставим напоследок, так как с ней нужно разобраться поподробнее... :)

Собственно, здесь все очень здорово коррелирует по признакам с ювенильностью...

Вернее, психологические признаки данных явлений практически совпадают с психологическими признаками ювенильности.

Астенизация состоит в том, что в популяции людей увеличивается пропорция лиц с астеническим типом телосложения и с соответствующими этому типу следующими психологическими признаками ( понятно, что тут я пока что принимаю правила игры официальной науки, а тут не «внешнее равно внутреннему», а наоборот, но сейчас это пока не так существенно) - пониженная агрессивность,снижение силы нервной системы,повышение интровертированности, уменьшение сопротивляемости инфекционным заболеваниям. Практически все эти признаки характерны и для ювенильных представителей человеческого рода.

Следующая тенденция - увеличение в популяции доли левшей и амбидекстеров,что на психологическом уроне опять же представлено прежде всего усилением активности правого полушария головного мозга, а значит - высокой креативностью, глубокой интуицией и вообще - высокой восприимчивостью (возможно даже на уровне экстрасенсорики - хотя это понятие относительно,это вполне нормальные способности, а не нечто из ряда вон выходящее), причем информация воспринимается в целом во всей её многогранности и мноогобразии, во всех связях и взаимодействиях; а так же образностью мышления,опять же - интровертированностью,меньшей агрессивностью,самодостаточностью,высоким интеллектом, и опять же - меньшей агрессивностью и более слабой нервной системой( хотя последнее, возможно,как раз есть условие той самой более высокой восприимчивости)... Как опять же видно - психологические признаки те же самые, что у ювенильных людей и астеников...

Теперь о грациализации. Она выражается в утончении костей конечностей и уменьшении общей массы скелетной мускулатуры, т.е. с ослаблением опорно-двигательного аппарата, причем, у всех соматотипов, а не только у астеников.

А теперь как это все вписывается в понятие «боги возвращаются»... Это мои собственные заключения, возможно, кому-то они могут показаться слишком спорными, но что есть то есть... Их я рассматриваю попутно с тем, что конкретно бросилось в глаза (инопланетные черепушки и ювенильность :) )... Но все же есть несколько признаков, на которые можно ориентироваться в объяснении того, что «боги возвращаются»...

В плане астенизации и грациализации, вполне возможно , что идёт процесс возвращения к «нормальной» для человека-бога «легкости» физического тела, возможно даже больше приспособленной к более комфортной жизни даже в условиях земной гравитации (в последнее время появляется интересная информация на эту тему - например вот эта - http://www.iksinfo.ru/news/item/856-ekolog-iz-ssha-dokazal-chto-lyudi-ne-s-zemli.html), а тем более к жизни в условиях в Естественном Поле Событий конкретно для каждой Сущности. Да и вообще, в рамках теории «Перехода» в другие измерения, насколько я понимаю, предусматривается значительная трансформация физического тела в сторону уменьшения его плотности и других характеристик (это как минимум!)... а то и вообще - переход в энергетическую форму - не больше, не меньше... Чему, собственно, и способствуют данные эволюционные тенденции человеческого вида. А усиление роли правого полушария пробуждает т.н. экстрасенсорные способности (ну «экстра» они только в нашей реальности, так все это вполне нормальное явление)... Ну, это как минимум... Еще раз повторю - эти тенденции я рассматриваю попутно с той, что увидела ясно и четко - я говорю о ювенилизации.

Собственно, осталась всего одна тенденция эволюции человека - андрогиния. Но о ней - в следующий раз.

Так что - продолжение следует...

Tags: Истории нет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments