eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Фашист-еврей Беня Коломойский.

Оригинал взят у zergulio в Фашист-еврей Беня Коломойский.


Днепропетровск превращён ставленником путчистов Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке. Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел "Правого сектора" взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров "7-й километр". По всему Днепропетровску развешаны объявления о "наборе добровольцев". Сам Коломойский "после многодневных консультаций" дал согласие возглавить "Правый сектор" на Юго-Востоке

Логика и история на Украине явно отдохнула. Беня Коломойский возглавит бандеро-фашистов Правого сектора (или его уже Кошерный сектор звать?).

Tags: Украина
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments