eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Не время для аналитики - нам объявили реальную войну

Оригинал взят у karpets в Не время для аналитики - нам объявили реальную войну
Оригинал взят у misssing_link в Не время для аналитики - нам объявили реальную войну
***
Вопрос только в том, как далеко пойдут США, объявившие войну России 21 февраля 2014 года. Фактически со вчерашнего дня идут прямые  боестолкновения между вооруженными структурами США и русским ополчением ( фактически Россией) на территории русской части Украины. Русско-американская война. Именно Бжезинский вчера открыто озвучил американскую стратегию в войне на Украине: это будет стратегия выжженой земли, как это делали США во время войны во Вьетнаме. США делают так, что русским и России отступать некуда.

Второй вопрос этой войны -хватит ли мужества у Путина освободить Киев от американской оккупации. Киев не Грозный, потом что не входит формально в территорию Россиийской Федерации, но Киев - не Тбилиси, т.к. центральная Украина это такая же русская земля, как и Юго-восточная Украина. Оставив Киев в руках вооружённых сил США, Путин и Россия гарантированно получат новую войну на Украине - даже если Федерация Юго-Востока будут освобождены от оккупации и признаны Россией.

Оригинал взят у ochevidec2007 в ОБРАЩЕНИЕ ВРИО ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЦИИ ЮГО-ВОСТОКА И КОМАНДУЮЩЕГО АРМИИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ

"ИЗБРАН ВРЕМЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ЮГО-ВОСТОКА И КОМАНДУЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ

По итогам селекторного опроса, абсолютным большинством голосов состава руководящих органов Сопротивления, как в освобожденных районах, так и работающих в подполье, временным Президентом Федерации Юго-Востока Украины и командующим Национальной Армии Юго-Востока Украины избран Анатолий Михайлович Визир (Луганск), генерал-полковник юстиции, судья первого квалификационного класса, доктор юридических наук, глава Апелляционного суда Луганской области, никаким участием в политике себя не скомпрометировавший."


Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments