eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Украинские «батальоны смерти» гражданина Израиля

Оригинал взят у dmitri_obi в Украинские «батальоны смерти» гражданина Израиля
Оригинал взят у cas1961 в Украинские «батальоны смерти» гражданина Израиля
7e497b8b85e5

Попытка начала гражданской войны на Украине, лицемерно названной «широкомасштабной антитеррористической операцией на Юго-Востоке», показала неспособность киевской хунты справиться с поистине масштабными гражданскими протестами. Даже в нарушение законодательства страны путём применения армии в качестве карательных подразделений против собственного народа.

Причины на то разные. Главная, конечно, в понимании командирами подразделений Вооруженных сил Украины незаконности таких приказов. Но нельзя скидывать со счетов и убогую из-за вечного недофинансирования боеготовность солдат срочной службы, и массовые протесты насильно мобилизованных резервистов, и решительный отпор, данный самообороной Славянска.

Как известно из мирового опыта, любая диктатура при подобном развитии ситуации идёт двумя путями. Либо приглашением иностранных наёмников, либо созданием «батальонов смерти» из числа отморозков, получающих удовольствие от убийства своих политических оппонентов.

Первая попытка создания «батальонов смерти» тоже провалилась: сформированные из бандитов с майдана подразделения «национальной гвардии», несмотря на усиленную муштру американскими военными, быстро поняли, что «революционная романтика» и боевые подразделения несовместимы. В результате часть «гвардейцев» сбежала назад в Киев, прихватив выданное оружие, чтобы продолжать грабить столичные офисы и «крышевать» киевских предпринимателей. Другая часть, столкнувшись с крепкими вооружёнными мужиками из Славянска, либо безропотно сдавала оружие, либо несла потери, характерные для боестолкновений новобранцев с опытными вояками.

Любопытно, что, по данным СМИ, за приглашением в страну иностранных наёмников стоит второй по богатству человек Украины глава группы «Приват», глава Европейского совета еврейских общин, президент Европейского еврейского союза гражданин Израиля Игорь Коломойский, недавно назначенный губернатором Днепропетровской области. Наличие же на территории Украины 400 наёмников из частной военной компании Greystone подтверждено официальными американскими лицами. Таким образом, нарушитель украинского законодательства, запрещающего двойное гражданство, оказался ещё и причастным к международному наёмничеству, что во многих странах мира карается очень жестоко.

Но и этого «главному украинскому рейдеру», как его называют в украинских СМИ, показалось мало. Его заместитель по Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан заявил 13 апреля, что с 14 апреля в области начинается формирование батальона специального назначения «Днепр» из числа «патриотов Украины и Днепропетровщины». Цель формирования – боевые действия против «неизвестных диверсионных групп и незаконных вооружённых формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей», - пояснил Корбан. Настроен заместитель Коломойского очень решительно: «Хочу предупредить всех так называемых «зелёных человечков»: в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет для них вторым Сталинградом».

213213

Подобные «батальоны смерти», «сразу стреляющие на поражение», и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков планирует создать по всей территории страны. Причём, в отличие от потешной «национальной гвардии», в эти подразделения планируется принимать людей с боевым опытом, прошедшим тесты как по физической подготовке, так и по идеологическим убеждениям, пояснил «руководитель штаба национальной защиты Днепропетровской области» Юрий Береза, непосредственно занимающийся формированием батальона.

Как выяснилось, за «преданность идеалам рейха» и готовность убивать без предупреждения президент Европейского еврейского союза готов неплохо платить. По словам Г.Корбана, «зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава – от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора».

Как говорится, ничто не ново под Луной, и любая диктатура, если не получается подавить народные протесты другими способами, использует для этого либо иностранных наёмников, либо «батальоны смерти». А И.Коломойский вместе с А.Аваковым всего лишь подстраховываются, пытаясь использовать для убийства граждан Украины и тех и других одновременно.

http://odnarodyna.com.ua/node/20794
Tags: Украина, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments